X
18+

Завод каркасно-панельного домостроения откроется в Алтайском крае.

В Алтайском крае построен новый комбинат деревянного домостроения, сообщает пресс-служба краевого управления лесами.

15 июня состоится торжественное открытие завода каркасно-панельного домостроения Лесной холдинговой компании "Алтайлес". Инвестиционный проект, общая стоимость которого составила более 80 млн рублей, реализуется на базе ООО "Бобровский лесокомбинат", отмечает пресс-служба.

Участие в церемонии торжественного открытия завода намерены принять полпред президента в СФО Анатолий Квашнин, губернатор Алтайского края Александр Карлин, делегация Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищнокоммунальному хозяйству во главе с председателем Олегом Толкачевым.

По данным управления лесами, новый завод по производству каркасно-панельных домов по шведской технологии без использования формальдегидов является уникальным для Западной Сибири. Проектная мощность комбината составит в год 120 домов "под ключ", площадью от 40 квадратных метров. Средняя стоимость квадратного метра такого дома с учетом монтажа составит 14 500 рублей. К настоящему моменту на заводе уже приступили к сборке первых домов, ключи от которых получат специалисты предприятия.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
ВолК

15.06.2010 14:21

Губер только ленточки перерезать и умеет! А восстановить домостроительный комбинат в Рубцовске ни силенок, ни тяму нет.
HAMMER

15.06.2010 15:30

И в Бийске...
Видимо наши разваленные и разграбленные домостроительные комбинаты работали не по шведской технологии и использовали формальдегиды! вот их и не стало...
вредные были производства
хе-хе

16.06.2010 10:49

Строить-то можно, только кто покупать будет?
Календарь
/ /
03.12.2021