18+

Известный алтайский байкер Николай Головков разбился в Рубцовске при столкновении с мусоровозом.

Утром 12 июня 35-летний мотоциклист ехал в Рубцовске по улице Комсомольской, когда мусоровоз совершал вывоз бытовых отходов. Мотоциклист пошел на обгон остановившегося троллейбуса и попал под колеса выезжающего со двора грузовика.

- Байкер погиб мгновенно, - пояснил Life News инспектор отдела пропаганды ОГИБДД по городу Рубцовску Максим Заишников. - Предварительная причина смерти - перелом шеи. Водители были трезвы. Вероятнее всего, они оба недооценили дорожную ситуацию, что и привело к столь трагическим последствиям. Виновника ДТП установят в ходе разбирательства.

По словам очевидцев, мотоциклист пытался предотвратить столкновение, но не успел.

"Сегодня утром погиб наш друг Николай Головков.. zx12 ниньзя. Утром должен был состоятся мотопробег в честь праздника, но к месту сбора к несчастью не доехал наш друг Николай. Через десять минут я был рядом но ничем помочь уже не мог! Одностороннее движение, центр города, две полосы в одну сторону, главная, по правой начинает движение троллейбус, по левой замедляется фура, Николай догоняет троллейбус, начинает обгон слева почти посередине между ними и врезается в заднее колесо мусоровоза маз, мусор не уступил дорогу выезжая со двора через главную наперерез в другой двор!" - расскзывает об обстоятельствах трагедии на байкерском форуме "Беспечный ездок" товарищ погибшего.

Похороны байкера прошли 15 июня. В виду большого количества желающих проститься с Николаем Головковым, для похоронной процессии было организовано сопровождение из машин ДПС.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 8
Ну-ну!

16.06.2010 10:07

КАждую ночь я тихо проклинаю эту ревущую армаду, несущуюся по соцпроспекту. Просыпаются дети и начинают плакать от этого дикого грохота и рёва двигателей мотоциклов. Полоумные, они не думают ни о ком, летя ночью под 200 км по городу. Поэтому - не жалко одного из них.
ВолК

16.06.2010 11:16

Ну хоть этот случай научит байкеров ездить. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что виноват водитель мусоровоза. Т.к. по Рубцовску байкеры, так же как и шпана на мопедах ездит как хочет. И в 2, и в 3 ряда, и по проспекту Ленина, где движение мотоциклам запрещена, и по тротуарам. А про скорость движения и нечитаемых, а порой и просто отсутствующих номерах говорить не приходится
Рубцовчанин

16.06.2010 12:30

Пусть земля будет пухом....
Читатель

16.06.2010 12:45

Я находилась в троллейбусе, который он обгонял.Ужасная смерть, мгновение и нет человека
Ульяна

16.06.2010 13:19

Всегда ужасно когда гибнуть люди, особенно молодые. А на комментарии Ну-ну и ВолК, только остается посетовать, добрее и человечнее надо быть... Неизвестно кто каким хобби грешит из вас, или грешил в молодости (хочется надеяться что еще помните) и где гарантия, что ваши дети (надеюсь есть или будут)не увлекутся мотоспортом. Мне тоже не слишком нравится рев моторов на улице, а помимо этого и множество других вещей, но мы живем в этом.
Ванина Анна

18.06.2010 09:48

Скорбим и будем помнить всегда этого позитивного и улыбающегося человека, который очень любил жизнь .......
А на счет комментария ВолКа, полностью не согласна !! Николай не относился к безбашенной молодежи, которая на огромной скорости гоняет по тротуарам !! В городе всегда соблюдал скоростной режим и правила дорожного движения !!
Пусть эемля Ему будет пухом...
нина

12.02.2012 15:25

Тот день не выходит из памяти до сих пор!По воли случая я оказалась свидетелем этого происшествия.Очень жаль парня молодой совсем!Еще бы мгновение и жив остался бы!Я не знала его,но видела слёзы на глазах его друзей которые подъехали позже.Значит он был хорошим человеком!Светлой памяти!!!
Софья

28.07.2018 04:58

Все ну-ну и хрюхрю должны молчать,он был великим человеком,особенно для меня
Календарь
/ /
27.10.2021