X
18+

Депутаты фракции ЛДПР в АКЗС вновь приглашают на разговор первого заместителя губернатора Алтайского края Сергея Локтева.

Депутаты фракции ЛДПР в АКЗС вновь приглашают для беседы первого заместителя губернатора Алтайского края Сергея Локтева. Как сообщили в пресс-службе партии, "жириновцы" желают знать, какие меры предпринимает администрация Алтайского края по фактам выявленных нарушений Счетной палатой края.

Напомним, с аналогичным предложением фракция ЛДПР обратилась к г-ну Локтеву в преддверии майской сессии краевого парламента. Однако вместо высокопоставленного чиновника пришли представители Главного управления имущественных отношений края и комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике. Депутаты от ЛДПР не пожелали с ними беседовать и фактически указали чиновникам на дверь. "Такая неравноценная замена была воспринята элдэпээровцами как неуважение", - пояснили в пресс-службе партии.

Очередное заседание фракции ЛДПР состоится 23 июня, и депутаты по-прежнему ждут г-на Локтева. Теперь список вопросов расширился.

"По имеющийся информации по состоянию на 30 июня 2009 года на погашение задолженности по заработной плате работникам "Алттрака" было перечислено 93 млн рублей, при этом заработная плата выплачена только по май месяц. Также на погашение задолженности предприятию был предоставлен кредит в размере 50 млн рублей. Администрация края выделила 28 млн рублей на приобретение по краевому лизингу оборудования, необходимого для запуска производства. Остальные средства на погашение задолженности по заработной плате собственник "Алттрака" выделил сам. В период с 17 по 25 июня при содействии администрации Алтайского края ООО "Бийскэнерго" перечислило "Алттраку" 37 млн рублей за приобретенные им 18 тракторов. Хотелось бы узнать, какие суммы перечислялись "Алттраку" и на что пошли перечисленные денежные средства?" - интересуются алтайские "жириновцы".

Официальное приглашение и список вопросов уже отправлены.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
читатель

16.06.2010 16:37

Близок локоть, а не укусишь!!!
Напильник

16.06.2010 18:24

Ну, теперь Щукин точно на госслужбу не попадет! Не понимает он, что "рано или поздно идеи, а не корыстные интересы, становятся опасными и для добра, и для зла" (Д.М.Кейнс).
напильнику

16.06.2010 22:07

а щукин и так бы на нее не попал, потому что краевая администрация свихнулась на теме "темных сил". И будь у щукина 20 высших образований, еще большая харизма и известность, все равно будут трепещать от того, что он знаком и через 14098098 посредников может как-то общаться с банных. Параноики, .лять
Календарь
/ /
26.11.2021