18+

Сегодня утром на автозаправке в Рубцовске неизвестные застрелили экспедитора предприятия и похитили у него крупную сумму денег.

16 июня на территории автозаправочной станции, расположенной на выезде из Рубцовска, было обнаружено тело 44-летнего сотрудника предприятия с огнестрельным ранением в голову. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия, около 9:00 16 июня на территории АЗС неустановленные следствием лица выстрелили в голову водителя-экспедитора ООО, занимавшегося доставкой вырученных АЗС денежных средств в офис предприятия и имевшего при себе крупную суммы денег. После этого злоумышленники похитили у него деньги и скрылись с места происшествия.

По данному факту Рубцовским межрайонным следственным отделом СУ СКП возбуждено уголовное дело по п.п. "ж", "з" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем) и п. "в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Для раскрытия преступления уголовное дело принято к производству следователем постоянно-действующей следственно-оперативной группы по раскрытию неочевидных преступлений. Отрабатываются все возможные версии произошедшего. В настоящее время осуществляются следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших дерзкое преступление.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021