18+

Житель Рубцовска развратил 7-летнюю девочку в подъезде жилого дома, заманив её туда под предлогом "посмотреть кошечку".

Житель Рубцовска, накануне условно-досрочно освободившийся из мест лишения свободы, пытался развратить 7-летнюю девочку, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

Мужчина вышел во двор дома, где увидел двух малолетних девочек, которые играли между собой. Он подошёл к семилетней девочке и приложил ей пойти с ним в подъезд - под предлогом показать ей кошку, которая якобы там находится. Девочка, ничего не подозревая, прошла вместе с ним в подъезд. Находясь на лестничной площадке, мужчина совершил в отношении ребенка развратные действия без применения насилия. Однако в этот момент дверь одной из квартир открылась, и девочка смогла выбежать из подъезда. После этого мужчина вновь предложил девочке "посмотреть кошечку", но она испугалась и рассказала обо всем родителям.

В ходе судебного заседания мужчина не признал вину, поясняя, что он ничего не помнит и отрицает саму возможность совершения преступления. Однако, в ходе предварительного следствия он всё же признал свою вину и подробно рассказал о совершенном им преступлении.

Семилетняя девочка в судебном заседании осужденного узнала и подробно рассказала обо всем, что с ней делал осужденный.

Житель Рубцовска был осуждён по ч.3 ст.135 УК РФ - "Развратные действия". Мужчина приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021