Top.Mail.Ru
18+

Власти Алтайского края решили рекламировать каши быстрого приготовления.

По заказу региональный властей создан очередной рекламный ролик о продуктах питания, производящихся в Алтайском крае. На этот раз власти решили рекламировать каши быстрого изготовления. Ролик был изготовлен в мастерской-студии Игоря Голованова.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, в ролике не упоминаются конкретные торговые марки, поскольку он направлен "на популяризацию местной продукции в целом".

Напомним, рекламная кампания по продвижению продуктов и услуг, производимых в Алтайском крае, стартовала в мае 2009 года. В рамках проекта уже изготовлено три ролика об алтайском меде, сыре, туризме. При их создании были использованы видеокадры, презентующие красивейшую природу региона, в одном из роликов снялся народный артист России, земляк Валерий Золотухин. "Реклама была изготовлена с привлечением исключительно местных специалистов: актеры, режиссеры, сценаристы - жители Алтайского края. Прошлым летом ролики демонстрировались в местном эфире телеканалов "Первый", "Россия", "Домашний", краевого информационного телеканала "Катунь 24". По просьбе председателя Счетной палаты РФ ролик о туризме в Алтайском крае в феврале 2010 года показали в эфире телеканала "Россия 1", отмечает официальный сайт края.

Новый ролик, посвященный кашам быстрого приготовления, зрители смогут увидеть на официальном сайте Алтайского края, на уличных экранах в Барнауле, на телеканале "Катунь 24", также прорабатывается вопрос о его размещении в эфире других телекомпаний.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
АБК и Ко

18.06.2010 13:43

Сами жрите это г...о и обязательно в столовой администрации края - может быстрее загнетесь от язвы!
засланец

18.06.2010 15:38

Щи да каша - пища наша.А вот на тюрю-молочка то нет...
Календарь
/ /
22.02.2024