X
18+

В Алтайском крае двое детей погибли на пожаре в собственном доме, пока их родители были на рыбалке.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, 18 июня около 2 часов ночи в частном доме села Кислуха Первомайского района произошёл пожар. В результате осмотра места происшествия были обнаружены тела десятилетнего мальчика и семилетней девочки.

В ходе проверки было установлено, что погибшие дети были дома одни, родители находились на рыбалке. На период отъезда родителей в доме оставался включенный свет, а также была оставлена зажженной спираль для отпугивания комаров.

По предварительным данным территориального отдела Государственной противопожарной службы и очевидцев, пожар вспыхнул внутри дома, его причиной стало неосторожное обращение с огнем. В ходе осмотра места происшествия изъяты образцы грунта, часть электропровода, которые направлены для проведения пожаро-технического исследования. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Новоалтайским межрайонным следственным отделом СУ СКП по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021