18+

Младший брат Михаила Евдокимова попал с инфарктом в больницу в Барнауле.

Младший брат бывшего губернатора Алтайского края 46-летний Константин Евдокимов 15 июня поступил в кардиологический центр Барнаула с диагнозом "острый инфаркт миокарда", сообщила 18 июня "Комсомольская правда-Барнаул". От прогнозов врачи пока воздерживаются.

- Сейчас состояние Константина Евдокимова можно оценивать, как удовлетворительное, - сообщают работники кардиологического центра. - Он находится в отделении реабилитации, все остальное - без комментариев, это врачебная тайна.

Двое из четырех братьев Евдокимовых - артисты. Один - Михаил Сергеевич, экс-губернатор Алтайского края. Второй - его младший брат Константин Сергеевич. Родился он в селе Верх-Обском, здесь и прошло его детство. Потом приехал в Бийск, где окончил сельскохозяйственный колледж, женился. Так и остался жить в провинциальном городе. Творческие судьбы братьев Евдокимовых похожи. Константин выступал в качестве юмориста. Потом начал еще и петь. Кроме музыки, Константин Сергеевич увлекается коллекционированием монет и денежных банкнот.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021