Top.Mail.Ru
18+

Для строительства в Новоалтайске плавательного бассейна городским властям необходимо срочно изыскать 12,5 млн рублей.

"Новый бассейн с несколькими плавательными дорожками, душевыми, раздевалками, удобной парковкой - наказ депутатам нескольких созывов, как никогда, близок к осуществлению", - сообщил на аппаратном совещании 21 июня первый замглавы администрации города Борис Парадовский.

Как сообщает официальный сайт адмнистрации Новоалтайска получены подтверждения о выделении городу 40 млн рублей из федерального бюджета и 12,5 млн рублей - из краевого. Определено место, сделано геологическое обоснование. Есть подрядчик, готовый приступить к работам. Город должен добавить свои 12,5 млн руб - таковы условия софинансирования.

"Администрацией города предложены варианты об источнике требуемых средств. Дело - за Собранием депутатов, - комментируют в пресс-центре горадминистрации. - Если решение о выделении средств не будет принято ими до ухода на "каникулы", мечта не одного поколения горожан так и останется несбыточной".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Неужели...

22.06.2010 11:27

Неужели краевые власти своего поставленного "Ивашку" таким образом решили спасти? Или снова огромные бюджетные деньги освоить надо, для чего этот "мастер по ЖКХ" в Алтайку и направлен? Последний "рывок"?
Интересующийся (Мойша)

22.06.2010 22:10

А если научатся плавать, то и воды нальём!
Календарь
/ /
22.02.2024