Top.Mail.Ru
18+

Руководителем барнаульских коммунистов вновь избран Андрей Сартаков.

21 июня в Барнауле прошла отчетно-выборная конференция городского отделения КПРФ. В ее работе приняли участие 106 делегатов из 131 избранного, они представляли 25 первичных отделений от 5 районных отделений КПРФ, 527 коммунистов, сообщается на официальном сайте алтайского отделения КПРФ.

На конференции был представлен отчет горкома о проделанной работе за период с июня 2008 года по июнь 2010 года. Заслушав его, делегаты признали работу горкома за отчетный период удовлетворительной - "несмотря на многие недоработки".

Тайным голосованием были избраны новый состав горкома КПРФ - в него вошёл 31 коммунист, и контрольно-ревизионная комиссия в количестве 6 членов.

После конференции состоялось первое заседание нового состава Барнаульского горкома. Основным вопросом стало избрание первого секретаря. Единогласно, открытым голосованием им был повторно избран Андрей Сартаков, секретарями горкома - Владимир Пашинин и Дагмара Миронова.

Отметим, отчеты и выборы в местных отделениях КПРФ проходят во всем Алтайском крае. Отчетно-выборная конференция крайкома КПРФ, на котором решится с вопрос с выбором руководящих органов алтайских коммунистов, запланирована на конец октября.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Свидетель

22.06.2010 17:42

Года идут,ничего не меняется!Одни и те же лица.Вечно грязные волосы,нечищенные ботинки и все остальное....Ну почему эти лидеры такие несимпатичные?!Хотя,тот же Заболев-барин во всех отношениях!
Календарь
/ /
01.03.2024