18+

В Барнауле девушка и двое парней досмерти забили своего собутыльника, а затем выбросили его тело на улицу.

Утром 21 июня в Барнауле у проезжей части на улицы Меланжевой было обнаружено тело 35-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой, множественными переломами ребер. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили в пресс-службе следственого управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По "горячим следам" следователями совместно с сотрудниками вневедомственной охраны Барнаула в совершении преступления были задержаны трое подозреваемых. Ими оказались двое ранее привлекавшихся к уголовной ответственности парней 22 и 35 лет, а также 27-летняя девушка.

По версии следствия, вечером 19 июня мужчина выпивал вместе тремя знакомыми в доме одного из них. Во время возникшей ссоры девушка стала избивать мужчину руками и пинять его ногами. Затем к ней присоединились мужчины. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, трое убийц ночью вынесли тело мужчины на улицу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021