Top.Mail.Ru
18+

В преддверии выборов депутаты АКЗС от КПРФ неожиданно получили возможность проводить выездные мероприятия фракции за счет бюджета Алтайского края.

В ходе июньской сессии АКЗС депутаты рассмотрели план работы краевого парламента на второе полугодие. В ходе рассмотрения вопроса руководитель фракции КПРФ Виталий Сафронов поднял вопрос о том, чтобы включить в план их отчеты перед избирателями Алтайского края.

То ли депутаты были утомлены длительным отчетом вице-спикера АКЗС о состоянии регионального законодательства в 2009 году, то ли раздумывали, как решить собственные проблемы, но неожиданно инициатива коммунистов "прокатила": 30 депутатов АКЗС, возможно, инстинктивно нажали кнопку с надписью "за", а лишь только 22 "против". Теперь фракция КПРФ, все это время безуспешно взывающая к коллегам-единороссам, рассекающим по алтайским городам и весям, может запрашивать для своих выездных мероприятий служебный автомобиль, средства на бензин. Пикантность ситуации придает и тот факт, что "левым" депутатам удалось протолкнуть свою инициативу в преддверии выборов 2011-2012 гг.

Однако сами коммунисты к своей победе относятся скептически, cчитая, что "по факту ничего такого не будет". "Не думаю, что это как-то позволит нам добиться выделения служебного автомобиля. Нам этот автомобиль не дают с начало этого созыва КЗС, ездим на свои", - рассказал "левый" депутат Игорь Вольфсон.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024