X
18+

Уехавший на заработки на Курилы житель Алтайского края в пьяной драке зарезал товарища.

На Курилах окончено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя Алтайского края в том, что в пьяной драке он зарезал товарища заточкой. Подробности преступления тихоокеанскому ИА "Острова" сообщила старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Сахалинской области по связям со СМИ О. Чебыкина.

Курильским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого уроженца Алтайского края 29-летнего гр. М., в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установлено в ходе предварительного следствия, гр. М. прибыл в пгт. Южно-Курильск из Барнаула для работы в одном из рыбоперерабатывающих предприятий. 4 марта 2010 года, в одной из комнат общежития ЗАО "Рыбокомбинат Островной" он совместно с компанией, в которой также находилась его будущая жертва, распивали спиртные напитки. Во время распития, между мужчинами произошла ссора, в связи с чем, для выяснения отношений они вышли из комнаты в коридор общежития, где между ними произошла драка. В ходе обоюдной драки барнаулец выхватил из своего кармана металлическую пластину с заточенным с двух сторон лезвием - заточку, и нанес ею один удар в область правого бедра потерпевшего. Смерть наступила на месте происшествия от острой кровопотери вследствие причиненного сквозного колото-резаного ранения правого бедра с повреждением бедерной артерии.

В настоящее время утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021