18+

Отделение Ассоциации юристов России создано в Республике Алтай.

Региональное отделение Ассоциации юристов России создано в Республике Алтай. Председателем отделения избрана судья Верховного Суда Республики Алтай в отставке Ольга Новикова, сообщает сайт "Новости Горного Алтая".

Количество региональных отделений АЮР приблизилось к 70. Ассоциацией поставлена задача до конца 2010 года открыть свои представительства во всех субъектах РФ. Деятельность Ассоциации юристов России направлена на консолидацию юридической общественности в целях участия в созидании демократического общества и развитии институтов правового государства, говорится на сайте организации.

Судебная деятельность Ольги Новиковой началась в июне 1987 года в Горно-Алтайском городском суде, в январе 1989 года она стала членом суда Горно-Алтайской автономной области. С февраля 1992 года назначена председателем судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Алтай, с сентября 1994 года до сентября 2007 года работала заместителем председателя Верховного Суда Республики Алтай, с 2007 года судьей Верховного Суда Республики Алтай. С 1998 по 2002 годы Ольга Новикова дважды избиралась председателем Совета судей Республики Алтай. Стаж в должности судьи составляет более 23 лет. Вышла в почетную отставку в сентябре 2009 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
засланец

26.06.2010 10:39

Судья в отставке на досуге или на общественных началах будет консолидировать юридическую общественность в целях....Братцы,может создадим международную академию -станем поголовно все "по четным"академиками,а по не четным будем рыбу ловить?Ничего,что нигде в мире знать не будут про такую "международную академию",зато какое громкое название,почет и уважуха....
Календарь
/ /
18.10.2021