18+

В Алтайском крае будут судить жителя Верх-Суетки, который в пьяном угаре дал ложное сообщение о предстоящем взрыве на железной дороге.

В Суетском районе направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя-"лжетеррориста". Подробности происшествия 25 июня сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

В дежурную часть ОВД по Суетскому району поступил звонок о предстоящем взрыве на железной дороге вблизи райцентра Благовещенка. После поступления указанного сообщения информация для проверки передана в ГУВД по Алтайскому краю и Управление ФСБ России по Алтайскому краю. Вскоре правоохранители установили личность позвонившего, им оказался житель села Верх-Суетка Суетского района. Звонок был произведен им с домашнего телефона в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил, что таким образом он решил пошутить.

Действия жителя с. Верх-Суетка квалифицированы по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В настоящее время уголовное дело направлено в Суетский районный суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021