18+

"Молодая гвардия "Единой России" продвигала идеи "партии власти" на завершившемся "Алтайском Селигере".

Политическая часть завершившегося 27 июня на Алтае международного форума "АТР. Сибирь-2010" мало освещалась в привлеченных командой губернатора Алтайского группе доверенных СМИ. Некоторую информацию о том, каким образом чиновники и единороссы обрабатывали собранных на форум молодых людей, публикует АСИ-Алтай.

Так, в рамках площадки "Я-2020" состоялся тренинг, посвящённый построению электоральной кампании, рассказывает АСИ-Алтай. На нём представители из молодёжного отделения партии "Единая Россия" - "Молодой Гвардии" рассматривали типичные ошибки, которые возникают при построении предвыборных кампаний, возможные технологии для дальнейшего продвижения молодежного крыла "партии чиновников", а также особенности проведения предвыборной кампании для представителей МГЕР.

Кроме этого, во время тренинга они успели провести опрос среди участников молодёжного форума на тему организации предвыборной агитации, а также характеристик штаба кандидата, результаты проведённого исследования были применены для презентации проектов активистов партии. Член Молодёжного парламента Алтайского края, начальник барнаульского штаба "Молодая Гвардия Единой России" Антон Теслин отметил, что повысить электоральную активность молодёжи можно, проводя разъяснительные работы, общаясь с молодежью, показывая, что на выборах их голос очень важен. "Считаю, что электоральная активность молодежи в Барнауле и Алтайском крае необходимо повышать. Для этого "Молодая Гвардия Единой России" активно включилась в работу клуба молодого избирателя "Я выбираю сам", а также работа самого молодёжного отделения партии направлена на то, чтобы молодёжь активным образом принимала участие в выборах", - заявил г-н Теслин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
засланец

28.06.2010 17:03

Предлагаю для Молодой Гвардии отличительные знаки -шеврон на рукаве и нагрудный значок "Гвардия",а особо отличившимся в продвижении идей старших товарищей награждать значком "За электоральный подход"....
Напильник

28.06.2010 17:42

Лично мне вся политическая подоплека этого мероприятия по барабану. Главное, что почти полторы тысячи человек приехали в "Бирюзовую Катунь" и наверняка вернутся туда вновь. Что они расскажут своим друзьям и знакомым об этих прекрасных местах. Что многие захотят организовать там бизнес или инвестировать средства в "БК". Губернатор последовательно и настойчиво продвигает имидж региона. И надо отдать должное его энергии. Да, возможно, он совершает какие-то ошибки. Но в этом-то надо отдать ему должное! Какой глава края мог бы похвастаться усилением позиций региона, который постепенно уходит от статуса депрессивной территории. Это, кстати, признают все независимые эксперты.
McSmall

28.06.2010 21:17

хуже березовой катуни и представить себе ничего не могу, разве ая ...
No name

29.06.2010 09:16

А что за дурацкое название "Алтайский селигер"? Еще можно придумать "Уральская Катунь" или "магаданское поволжье"....Идиоты..
Календарь
/ /
20.10.2021