18+

В Республике Алтай милиционера-наркомана будут судить за изготовление гашишного масла.

В республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника республиканского МВД Михаила Тузовского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ - "Незаконные изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере".

Как сообщили в СУ СКП РФ по РА, следствием установлено, что в 2009 году в райцентре Майма Тузовский собрал верхушечные части и листья дикорастущей конопли, из которых в дальнейшем изготовил для личного потребления гашишное масло в крупном размере - массой не менее 0,413 грамма. Масло обвиняемый хранил в принадлежащем ему автомобиле, где его и обнаружили сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Майминский районный суд Республики Алтай. Если суд признает милиционера виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
засланец

29.06.2010 14:51

Бедный,бедный миллиционер - наверно хотел как свой начальник на Лексусе кататься,а денег только,только детишкам на молочишко и хватало.Решил на досуге подзаработать.И заработал -жаль маловато -срок можно было бы и утроить.Чтоб другим впредь неповадно было.А то,вишь,рассадник устроили....проституток "стригут",наркоманов "пасут"-как муравьи тлю.И к своему "бизнесу"никого и близко не подпускают.
Календарь
/ /
20.10.2021