Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


И.о. начальника налоговой службы Алтайского края назначен Валерий Тарада.

Приказ о назначении исполняющим обязанности руководителя краевого управления назначить руководителя межрайонной ИФНС России N 1по Алтайскому краю Валерия Тарады поступил в краевое управление Федеральной налоговой службы 29 июня.

"В приказе УФНС России не оговорен срок, когда он вступит в должность. Вообще-то, это обычная практика", - заметила пресс-секретарь ведомства Татьяна Малютина. Новоиспеченный руководитель пока не был представлен коллективу.

Напомним, прежний руководитель краевой налоговой Алексей Легостаев возглавил УФНС во Владимирской области. Свой перевод он объяснил кадровой политикой ФНС по ротации руководителей региональных ведомств. Однако в администрации Алтайского края уход Легостаева связывают с осложнившимися отношениями с главой региона Александром Карлиным, который, по данным источников, несколько раз предпринимал попытки по его смещению. В этой связи стоит напомнить, что впервые фигура г-на Тарады стала известна общественности в 2006 году, когда при личной поддержке губернатора он баллотировался на пост мэра Бийска. Наукоград тогда украшали многочисленные билборды со стоявшими в обнимку Карлиным и Тарадой - однако бийский налоговик проиграл, получив в первом туре лишь четвертый результат. Тогда администрации края пришлось делать ставку на Анатолия Мосиевского, который продлил свои полномочия на посту главы города в 2010 году. Однако, спустя несколько лет протеже губернатора получил долгожданное повышение по службе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
татьяна

29.06.2010 17:05

когда были выборы мэра в бийске-шла я по улице и встретила свою знакомую-пожилую женщину! разговорились про выборы в бийске!я ее спросила-за кого она будет голосовать!она сказала-только не за тараду-живем много лет в одном доме-пройдет и никогда не поздоровается!
Гениям русской словесности

29.06.2010 17:07

"И.о. налоговой службы Алтайского края назначен Валерий Тарада"... Он теперь один будет за всю налоговую службу работать? ;))))
это точно

29.06.2010 17:26

текст писал человек, далекий от русской словесности...
не прошло и полгода...

29.06.2010 18:16

наконец то исправили....
Гос.служащий

29.06.2010 19:13

Валерий Викторович Достоин данной должности. Грамотный руководитель!
Гос.служащему

29.06.2010 20:05

Радуетесь, что освободились?
Новиков Евгений

29.06.2010 21:00

Меня трудно заподозрить в любви в чиновникам и пЕдРосам, но реально Тарада нормальный человек, с ним можно нормально работать.
афганец

29.06.2010 23:01

Удачи Вам Валерий Викторович......Жаль что такой опытный руководитель уехал из Бийска.....НО ОТ ДУШИ УДАЧИ!!!!!!
Новикову

29.06.2010 23:35

Может и с ним и можно нормально работать, а ты просто балабол, ничего из себя не представляющий и все уже это видят на практике, только и можешь что грязь лить (типа демократия) через сайты на людей, да в продажной газете пиарится...Что для людей реально то сделал (без денег?)