X
18+

Единственный в Алтайском крае состоящий в КПРФ глава района стал ведущим политического ток-шоу в эфире сельской телекомпании.

Необычное мероприятие состоялось 24 июня в Поспелихинском районе Алтайского края, в ходе поездки туда депутата Госдумы от КПРФ Алексея Багарякова и лидера региональных коммунистов Михаила Заполева.

Единственный в крае состоящий в КПРФ глава района Владимир Краутер встретил депутатов на въезде в Поспелиху, после чего провел небольшую экскурсию по райцентру, рассказывает официальный сайт КПРФ.

Затем политики встретились с коллективом поспелихинской ЦРБ, персонал которой неоднократно выражал недовольство политикой властей, ведущей к низким зарплатам при двойной, а то и тройной нагрузке. Алексей Багаряков рассказал о причинах такой политики и пояснил, что это еще не самый страшный "подарок" от "партии власти". В частности, уже реализуемая реформа бюджетной сферы, которую власти усиленно замалчивают, может привести к полному краху системы образования и здравоохранения, особенно в сельской местности. А готовящееся увеличение пенсионного возраста поставит крест на спокойной старости сельских тружеников, подавляющее большинство из которых и сегодня не доживает до пенсионного возраста.

Эта же тема стала основной на встрече с жителями райцентра, которая состоялась спустя два часа в местном ДК. Организаторы визита отмечали, что народ активно задавал вопросы депутату, демонстрируя четкую жизненную позицию, приверженность идеалам коммунизма, активно критикуя власть "Единой России". С теми, у кого возникли вопросы частного характера, депутат провел прием по личным вопросам. Все просьбы поспелихинцев были направлены в подведомственные инстанции в Москве.

После ДК депутаты и глава отправились на местное телевидение "tv-3", где было запланировано полуторачасовое общение с жителями района в прямом эфире. Телезрители задавали гостям студии самые разные вопросы по темам от политической ситуации в стране, до проблем дальнейшего благоустройства конкретной улицы. Владимир Краутер, взявший на себя роль телеведущего, сумел превратить эфир местной телекомпании в политическое ток-шоу. Не остались без комментариев даже такие темы, как отношение Госдумы к проблеме педофилии: как известно, "единоросовское" большинство никак не может принять поправки, реально ужесточающие ответственность за подобные преступления.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 15
Интересно

30.06.2010 09:25

А глава Панкрушихинского района в курсе этого?
Воскресший Федя

30.06.2010 09:26

Как единственный? А Владимир Бокарев, глава Первомайского района? С каких пор он не член КПРФ? Если исключили - одобряю.
хе-хе

30.06.2010 09:30

Надо запретить такие встречи и телешоу! Иначе "едроссы" быстро потеряют власть...
Андрей Щукин - ЛДПР

30.06.2010 09:33

О, что-то напутали, в Панкрушихе глава, беспартийный, и звать его Василий Роликов, да он симпатизирует и контактирует с коммунистами, а Краутер, наверняка уже давно едросс и он в Поспелихе еще со времен советской власти, так, что много вопросов к некоторым персонам возникнуть может, из-за таких ошибок????
Воскресший Федя

30.06.2010 09:33

Кстати: http://www.newsru.com/russia/29jun2010/kondra.html Будет интересно коммунистам и тем, кто голосует "за коммунистов".
Воскресший Федя

30.06.2010 09:44

Нет, Андрей Евгеньевич, Краутер ходил на выборы в АКЗС в 2008 году от КПРФ и был в списке у "коммунистов" между Чижовым и Кретовым.А вот насчет Бокарева не просветите?
Гы-гы

30.06.2010 09:46

А ведь это именно так и стоит на официальном сайте КПРФ. Смотрите ссылку...
Интересующийся (Мойша)

30.06.2010 10:17

Вот бы посмотреть на этот цирк! И, кстати, интересно, почему депутаты не хотят принять закон против педофилии? Всё обычное - постно, наскучило и приелось им, что ли?
Хо-Хо

30.06.2010 10:23

"Владимир Краутер, как настоящий гостеприимный хозяин, встретил депутатов на въезде в Панкрушиху, после чего провел небольшую экскурсию по райцентру". Информация сайта КПРФ.
Рашпиль

30.06.2010 10:54

Воскресшему. Исключительно по причине вашего одобрения и не исключили. А что будет интересно эсерам и тем, кто голосует "за эсеров"?
Воскресший Федя

30.06.2010 10:58

Значит не исключили Бокарева из КПРФ? Ну так и хорошо. Я-то все надеюсь, что в вашем руководстве есть идейные коммунисты, а у вас, оказывается, одни "коммунисты"...
Вадим

30.06.2010 11:36

едросы и так потеряли власть.70% населения не ходит на выборы, а за них голосуют только те у кого по обьективным физиологическим причинам идут необратимые процесы в мозге.
засланец

30.06.2010 12:22

что плохого в ТОК-ШОУ?Глава района...он что,не человек?Вышел в эфир,используя имеющиеся средства...все правильно,теперь осудить его и заклеймить всенародно.Молодец и плюс 5+.Так держать!
Вспомнилось

30.06.2010 13:40

5 лет назад, Краутер тоже участвовал в ток-шоу, правда тогда не в тьме тараканьей на отшибе как сейчас, а краевого масштаба, в центре Барнаула. Спонсором ток-шоу был мастер подковерного жанра, шоумэн Назарчук, а цель акции - замена плохого губернатора Евдокимова, на хорошего Карлина. Как видите, они оба, и Краутер и Назарчук, добились огромного успеха. Следующее ток-шоу с участием этих телеведущих, сидящих в кипящем котле, смотрите в прямом эфире из преисподней.
Для Вспомнилось

30.06.2010 15:01

Ну зачем предергивать-то? Кто при жизни М.С. Евдокимова (когда его "уходили" с губернаторства Назарчук и Ко) вообще тогда слышал о человеке по фамилии Карлин?
Календарь
/ /
01.12.2021