18+

В Алтайском крае бомжа будут судить за убийство двух приятелей-бомжей.

Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, летом 2006 года в Рубцовске на берегу реки Алей ранее неоднократно судимый 38-летний Сергей Табашников без определенного места жительства и двое его знакомых, братья 30 и 32 лет, также без определенного места жительства, распивали спиртные напитки. Один из собутыльников по неосторожности опрокинул самодельный стол из досок, за которым указанные лица сидели. Разозлившись, Табашников неоднократно ударил ножом, палкой, и стеклянной бутылкой сначала одного из братьев, а затем второго. От причиненных телесных повреждений мужчины скончались на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления, Табашников выкопал яму на этом же участке местности и перенес в нее тела потерпевших, засыпав землей.

Долгое время о совершенном особо тяжком преступлении правоохранительным органам не было известно. В сентябре 2009 года в ходе проверки показаний на месте были обнаружены тела потерпевших, а злоумышленник задержан и заключен под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021
27.10.2021