18+

Алтайский край продает долю в уставном капитале "Бийскэнерго".

Начальник главного управления имущественных отношений Алтайского края Алексей Неверов подписал распоряжение о продаже государственной доли в уставном капитале ООО "Бийскэнерго", сообщает 30 июня "Интерфакс-Сибирь".

В соответствии с региональным законом о приватизации государственного имущества, находящегося в собственности Алтайского края, регион намерен продать на аукционе долю в уставном капитале бийской компании в размере 25,5% номинальной стоимостью 77,52 млн рублей.

Преимущественное право выкупа получит ООО "Южная Топливная Компания" (Москва), которой, согласно базе данных СПАРК, принадлежит 74,5% акций алтайской энергетической компании.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
бийчанин

30.06.2010 19:39

Интересно было бы услышать мотивы такого шага
Бийчанин

30.06.2010 19:58

Спроси у Моськи с Локтем, они знают. Интересно другое. Стоимость всего пакета порядка 1 млрд. рулей, а четверть стоит всего 77 лимонов. Толи рынок, толи ФОРЭКС, толи чего журналисты "попутали". Или "враги"?
засланец

30.06.2010 20:11

Москва-forever!Скупили все,что только можно, 42тысячи долларовых миллионеров из Москвы еще не то могут.Это вам не "мелочь по карманам тырить"...Местный "управляющий" раз в недельку сьездит к "барину"доложить как дела идут во ввереном хозяйстве и порядок...Хорошо идут дела у Ивана Ильича....Вся страна строила,а ему одному досталось-задешево...Так вот и живем....
Пострадавший

01.07.2010 02:54

ДВАЖДЫ ПРОДАННЫЙ. Сначала мосяня уговорил и Громогласова продала городскую часть акций. Теперь видать он уговорил и край. Хотя что там уговаривать - все свои. Локоть локтю моет. И опять за бесценок! После первой продажи перестали публиковать тарифы. Что после этой?
Бийчанин Пострадавшему

01.07.2010 20:02

Не путай рамсы. Бийская доля была продана Кичмаренко и Фокиным под жестким пресингом Баклицкого с ведома МСЕ. Бак две недели не вылазил из города. Громогласова единственная из всех, кто как-то влиял на эту ситуацию, до конца была против. Кичмаренко тоже не хотел но думцы проголосовали. Типа "пусть подавятся, лишь бы отстали". Кстати на многих депутатов того созыва оказывалось реальное давление. Кичмаренко тогда, после этого песпредела попал с сердцем на больничную койку. Поэтому когда чего-то ляпаешь, изучи материал. К стати сошлись тогда на 350 лимонах.
Календарь
/ /
25.10.2021