Top.Mail.Ru
18+

В Камне-на-Оби уровень воды в реке продолжает расти.

Уровень воды в Оби в районе Камня-на-Оби снова повысился, достигнув отметки 722 см при критическом уровне - 700 см, 1 июля сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Рост воды в районе Камня-на-Оби за сутки составил 2 см. Здесь уже подтоплено 87 приусадебных участков. Подтопленных домов пока нет. Отселение населения не проводилось.

Уровень воды в Оби в районе барнаульского поселка Затон за сутки понизился на 2 см и составляет 611 см - при критической отметке 520 см. В зону подтопления попали 667 приусадебных участков, из них в 260 домах вода находится на уровне пола. С подтопленных территорий были отселены 188 человек, в том числе 111 детей. В дальнейшем ожидается незначительное снижение уровня воды.

В районе населенного пункта Иня Шелаболихинского района уровень воды достиг отметки 703 см, падение за сутки составило 1 см - при критической - 700 см. Попрежнему подтопленными остаются 43 приусадебных участка, подтопленных домов нет. Отселение населения не проводилось. Здесь также ожидается дальнейшее снижение уровня воды.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024