Top.Mail.Ru
18+

Лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев заступается за славгородского депутата-драчуна Андрея Вайса: на него и его семью оказывается мощное давление!

Председатель регионального отделения справедливороссов Александр Терентьев выступил с заявлением по поводу драки депутата Славгородского городского Собрания депутатов от "Справедливой России" Андрея Вайса с местным предпринимателем Петром Гизбрехтом.

Неоднозначно воспринятый на Алтае инцидент драки членов двух предпринимательских семей, в котрой пострадали обе стороны, тем не менее, не родил сомнений в рядах партии, в которой состоит глава семьи Вайс. Алтайские эсеры однозначно выступили в защиту своего однопартийца.

- В последние дни серьезно обострилась ситуация вокруг инцидента 19 июня с участием депутата Славгородского городского Собрания депутатов от партии "СР", предпринимателя Андрея Вайса и его сыновей, являющихся активными членами партии. На них оказывается мощное психологическое, информационное и административное давление, которое препятствует их политической и предпринимательской деятельности, а также объективному расследованию обстоятельств произошедшего инцидента.

Я допускаю, что оказываемое на Андрея Вайса и его сыновей давление является комплексом целенаправленных действий заинтересованных лиц, и эти действия прямо связаны с политической деятельностью оппозиционного депутата. Я обратился по этому поводу в прокуратуру Алтайского края с просьбой тщательно разобраться в сложившейся ситуации и отреагировать в соответствие с законодательством РФ.

Мы уже заявляли, что региональное отделение партии примет все необходимые меры по физической и правовой защите Андрея Вайса и его семьи. Ещё раз заявляю, что мы не допустим, чтобы кто-либо, исходя из своих экономических и политических интересов, препятствовал депутатской и предпринимательской деятельности наших соратников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Вопрос Терентьеву

01.07.2010 20:17

А что вы можете-то, пони "единоросовские"?
А ты бы помолчал

01.07.2010 20:24

После того как пообщалась с вашим (это не грамматическая ошибка, а моё отношение к вам и вашей партии) секретарём, кроме как за дешёвого пиариста вас не считаю. Пусть вспомнит 2009 г. как пытались у вас попросить хоть 10 000 руб для поездки детской команды дзюдоистов на первенство России.Стыд вам и позор.А сейчас вы заступаетесь за бандита,который нарушает Федеральное законодательство. Дешёвый пиар ваш конёк. Только сверху за нами наблюдают, не забывайте об этом. Скоро хлебнёте по полной.Народ когда разберётся кто вы мало не покажется!!!Большой привет секретутке,которая охраняет покой хозяина.
Очевидец

01.07.2010 22:14

И этот про политику. Как известно, драка призощла на почве неуплаты за въезд на арендованную территорию при отказе оплатить 150 руб./А не 50 как объявлено в ТВ Россиия 2/.Что касаемо "препятствованию депутатской деятельности" то она для г. Вайс А. так и не началась, вереннее началась очень не удачно с криминального поступка.На этом видимо и закончится.Кстати он уже имел судимость за экономическое преступление.
тс
Олег Боронин

02.07.2010 08:04

Хоть бы одна падла оставила здесь комментарий под своим настоящим ФИО. Суки, снятые с петли.
НЕУЧ

02.07.2010 10:01

ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ЧЕСТНЫЙ СМЕЛЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ОЛЕГ БОРОНИН! ПАСТЬ ЗАКРОЙ, ХМЫРЬ!
Календарь
/ /
22.02.2024