18+

Власти Алтайского края подписали протокол с малоизвестной на рынке американской компанией: на неоглашенных условиях она будет продвигать игорную зону "Сибирская монета" в СМИ.

30 июня в Москве администрация Алтайского края и представленная как американская компания Holding V подписали протокол о сотрудничестве в реализации проекта игорной зоны "Сибирской монеты". Об этом сообщила пресс-служба губернатора Алтайского края. Протокол о намерениях подписали вице-губернатор, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин и президент по маркетингу компании Holding V Виталий Кузнецов.

Согласно документу, Holding V обязуется продвигать "Сибирскую монету" в СМИ, на специализированных выставках, форумах и конференциях. По согласованию с администрацией Алтайского края фирма будет выполнять поиск потенциальных партнеров и инвесторов проекта. Кроме того, Holding V намерен выступить в роли инвестора или застройщика территории "Сибмонеты". Условия доворенностей не оглашаются.

О новом партнере краевых властей неизвестно практические ничего - на российском рынке фирма с таким наименование каких-либо следов не оставила, Сообщается лишь, что в США ее пребывание связано с Лас-Вегасом. Пресс-служба губернатора отмечает лишь, что контакты с таинственной компанией возникли в ходе участия ГУЭИ в Международной выставке игорного, лотерейного и развлекательного оборудования "EELEX - 2009" в июне 2009 года в Москве, где была представлена "Сибирская монета". В течение года обсуждались направления сотрудничества, итогом переговоров стало подписание данного протокола.

По итогам подписания документа администрация края заявляет о намерении оказывать поддержку указанной компании в части налаживания контактов с предприятиями и организациями Алтайского края для наиболее эффективной реализации инвестиционных проектов компании, связанных с созданием объектов на территории игорной зоны "Сибирская монета". Краевые власти такжу будут содействовать в строительстве объектов инженерной и транспортной инфраструктуры на территориях, примыкающих к территории "Сибирской монеты" и т.д. Для наиболее эффективного взаимодействия в рамках реализации проекта "Игорная зона "Сибирская монета" стороны также намерены проводить регулярные совещания с привлечением заинтересованных лиц, налаживать инвестиционные связи со специализированными компаниями, а также участвовать в международных выставках по данному направлению.

Никакой конкретной информации об обозначенных проектах при этом не сообщается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 12
Всё ясно

02.07.2010 09:28

Продолжается распил бюджетных денег и создание условий для их "чёрного" попадания в карманы чиновников через "фирмы-прокладки". Весело читать про АМЕРИКАНСКУЮ компанию, возглавляет которую бывший гражданин СССР. Не сложно увидеть, что оба упомянутых в информации фигуранта предстваляют одну очень уважаемую в мире национальность. Потом может оказаться, что у них общий четвероюродный дядя. проживающий в Хайфе. Через него и рассчёт.
всеясному

02.07.2010 09:36

фио-то не очень на нацию тянут, о которой говорится
Предыдущему

02.07.2010 09:45

Из полутора десятков известных мне Кузнецовых, я не знаю ни одного русского. Так что Кузнецов - самая что ни на есть национальная фамилия. С Щёткиным и так всё понятно, без фамилии. Осталось только дождаться подписания соглашения Щетинина и Вагнера с каким-нибудь Мендельсоном об услугах (за небольшой гешефт) по продвижению алтайско-французских вин из знаменитой лозы.
для 9,45

02.07.2010 09:51

Евреев в разведчики не попадали. Учи историю, знаток
знатокам

02.07.2010 09:57

"Так как кузнец был необходимейшим и всем известным человеком в селении, то именование по этому признаку было повсеместно. Поэтому фамилия Кузнецов – одна из самых частых в России; в Москве (1964) жили 78 тыс. Кузнецовых (уступая по количеству только Ивановым, которых 90 тыс.). В некоторых местностях фамилия Кузнецов занимала первое место по частоте (например, в 17 волостях Керенского и Чембарского уездов Пензенской губернии 1917 г. из 69 тыс. русских, охваченных подсчетами, 1031 человек – Кузнецовы). Фамилия Кузнецовсамая частая в огромной полосе южнее и восточнее Москвы – от Верхней Оки до Средней Волги. Особенно часта в Тульской обл., где в среднем приходится по 30–40 ее носителей на 1 тыс. жителей при почти полном отсутствии Поповых и Ивановых. Как вторая по частоте фамилия она распространена и в восточной части зоны преобладания фамилии Смирнов, а на Севере уступает только Поповым. По стране в целом распространение фамилии Кузнецов несколько ограничено употреблением украинского, белорусского и русского диалектного слова коваль в том же значении – «кузнец», поэтому с запада и юго-запада распространялись фамилии с этой основой (Ковалев, Коваленко, Ковалик и пр"
Барнаулец

02.07.2010 10:02

Да дело совсем не в нации. Вот вы что, думаете, что такой договор обошелся без санкции Карлуши, который, на минуточку, православный немец? Дело в том, что эти ребята по всему миру на любых помойках готовы искать всемозможных мошенников типа того, который им тут в прошлом году обещал десятки миллиардов под застройку правого берега Оби у Барнаула. Лишь бы не обращаться к представителям местных сообществ. К городскому среднему классу. Вот прямо инстинктивно чувствуют они, что там - их враги. Причем даже не по идеологии. Просто по уровню. Вся ведь эта карлушина команда в глубине души прекрасно понимает, что их реальное место - в родных деревнях навоз на поля вывозить и коровам клизмы ставить.
Flamer

02.07.2010 10:56

Господа хорошие! Ну не будьте же аки дети малые!!! Любой договор или соглашение о найме региональной администрацией любой иностранной компании обычно визируется в администрации Президента РФ, ЦБ РФ и еще паре организаций. Проводится полная проверка компании и затем ( обычно) нанимается крупная аудиторская фирма ( желательно из топ6 или 10)чтобы вела аудит сделки и готовила отчетность. Часто иностранные компании сами ставят это как условие российской стороне. А то что иностранная компания- а где вы найдете реномированную российскую с опытом работы в игорном бизнесе, его логистике и продвижении продукта???
засланец

02.07.2010 11:26

Аналитики - как шампиньоны, их держат в темноте и кормят дерьмом. Лицо,принимающее решение (ЛПР) - всегда человек, обладающий властными полномочиями. Он может отклонить или принять к сведению выводы аналитиков, и в этом велик личностный фактор, вплоть до восприятия стилистики документа.Ответственность за принятое решение всегда на ЛПР. Ну,за редким исключением, когда "царь" ненастоящий.
Умному Фламеру

02.07.2010 11:32

Уважаемый! В ситуации, когда в главной администрации генеральские папахи и губеровские шапки продаются, как свиньи на базаре, шибко сложно согласование на сделку получить? И кто у нас после этого "аки дитё малое"?
Читатель

02.07.2010 11:33

Эта компания подстава. Погодите, еще будет большое разбирательство.Казино, да и только!
гость Flamer-у

02.07.2010 11:34

А Вы однако оптимист, или из пресс-службы Голубого дома?
Ничего страшного

03.07.2010 23:58

В следующем году найдут другую фирму, которая еще круче будет продвигать "Сраную монету", а про эту забудут. И так до тех пор, пока их всех не посадят в клетку на пл. Советов.
Календарь
/ /
22.10.2021