18+

Победитель конкурса на застройку туристической зоны в Республике Алтай имеет "позитивную десятилетнюю историю в Сибири".

Об этом сообщил 2 июля сайту "Новости Горного Алтая" руководитель территориального управления РосОЭЗ по Республике Алтай Владимир Полетаев. Учредителем победившей на конкурсе фирмы "Мегаполис" является компания "Полистрой", имеющая "позитивную десятилетнюю историю в Сибири", сообщил чиновник, комментируя материал газеты "Коммерсант" об отсутствии у победителя конкурса профессиональной истории на рынке.

В Республике Алтай "Полистрой" участвует в реконструкции Дворца правосудия, кроме того, компания участвовала в проектировании газотурбинной станции на 96 МВт в Майме. Как отметил г-н Полетаев, "Мегаполис" зарегистрирован в Республике Алтай (корреспонденты "Ъ" искали его в Новосибирске). В связи с этим все налоговые отчисления будут производиться в бюджет региона. Контракт с "Мегаполисом" должен быть подписан не позднее чем через 20 дней после опубликования итогов аукциона. Финансирование работ из федерального бюджета в 2010 году составит 400 млн рублей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021