X
18+

Хозяйство из Мамонтовского района заявляет губернатору о планах строительства двух мега-свиноферм.

3 июля губернатор Алтайского края Александр Карлин побывал в ООО "Островное" и крестьянско-фермерском хозяйстве Васильцова, расположенных в Мамонтовском районе, сообщает пресс-служба краевой администрации. Руководители хозяйств рассказали ему о своих планах развития сельхозпроизводства. Во время посещения животноводческой фермы "Островного", учредителем и инвестором котрой стало одно из сильнейших в крае хозяйств СПК "Искра" (Топчихинский район), была озвучена информация о двух крупных инвестпроектах этого предприятия.

Глава СПК "Искра" Александр Орлов сообщил губернатору, что планирует в перспективе в Топчихинском и Мамонтовском районах построить два крупнейших свинокомплекса стоимостью до 1 млрд рублей каждый и организовать переработку их продукции. Для сравнения стоит отметить, что заявленная сумма равна почти половине инвестиций в основные фонды, осуществленных во всем хозяйственном комплексе Алтайского края в первом полугодии 2010 г. Сроки реализации проекта и источники средств для него оглашены не были.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
татьяна

05.07.2010 13:49

это не экологически чистый бизнес! не ведают что творят! лев толстой в 50 лет стал вегетарианцем когда увидел и услышал как убивали свинью! незнание законов космоса не освобождает от ответственности ! есть же растительные белки-соя например профилактика онкологии омоложение организма! а мы ее на корм скоту! невежество сплошное!поедая животных мы сами становимся животными-сейчас это ярко выражено!-агрессия депрессия страх болезни деградация! какой поток исходит от человека такой и будет входящий!!!наступят времена когда убийство животных будет приравнено к убийству человека!2000 лет назад христос сказал-не убей! до сих пор почти никто не слышит!монахи правда в монастырях рыбу едят!
Константин

06.07.2010 17:29

Татьяна Вы неадекватны. Пойдите к шаманам прочистите потоки. Ел мясо, ем мясо и буду есть мясо. Лучшая колбаса - это МЯСО.
Календарь
/ /
01.12.2021