Top.Mail.Ru
18+

Во время взрыва под Бийском погибли офицеры инженерной службы - майор и подполковник?

Как сообщалось ранее, во время утилизации пороха в 9 км от Бийска произошёл взрыв, в результате которого погибло 6 человек.

По сообщению сайта "Радио Свобода", во время утилизации пороха, принадлежащего ФГУП "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш", погибли офицеры инженерной службы части - майор и подполковник, а также четверо работников ФГУП.

Как уточняет газета "Бийский рабочий", ссылаясь на бийское УВД, взрыв произошёл 3 июля на Чуйском тракте. Известно, что в сторону военного городка N6 двигался "КамАЗ", груженный спецгрузом (боеприпасами), который был вывезен с "Сибприбормаша".

Этот спецгруз направлялся на полигон военного городка, но в процессе перевозки произошёл взрыв - "КамАЗ" и движущаяся по трассе "Нива" взлетели на воздух.

По неофициальным данным, расследуется и ещё одна версия, согласно которой взорвавшийся КамАЗ, действительно, был задействован для вывоза утиля с "Сибприбормаша", однако его попутно также пытались "утилизовать", но уже нелегально - распилив и сдав части на металлом. Во время работы "болгарок" и произошел взрыв.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
гость

05.07.2010 14:27

бред какой-то... Вы у кого про классные чины спрашиваете? У читателей?
Календарь
/ /
22.02.2024