X
18+

На Алтае осудили мать, добивавшуюся незаконного свидания с сыном, отбывающим наказание за участие в группе, совершившей серию убийств.

Жительница Барнаула осуждена за взятку сотруднику лечебно-исправительного учреждения. Как сообщила газете "Алтайская правда" заместитель руководителя Новоалтайского межрайонного отдела СУ СКП по Алтайскому краю Дарья Белых, 4 мая 57-летняя женщина обратилась к сотруднику лечебно-исправительного учреждения N 8 УФСИН Новоалтайска. Она просила разрешения на получение очередного краткосрочного свидания со своим сыном, который отбывает наказание за убийство нескольких человек и участие в экстремистском сообществе. Сотрудник исправительного учреждения отказал ей в свидании, так как ее сын находился в штрафном изоляторе за нарушение режима. Тогда женщина решила добиться своего другим способом - за взятку в 2 тысячи рублей. Но эту попытку пресекли сотрудники исправительного учреждения. Рассмотрев материалы уголовного дела и приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил женщине наказание - 1 год 6 месяцев лишения свободы условно.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
гость

06.07.2010 09:37

Молодец, Дарья Белых! Избран правильный вектор в борьбе с коррупцией. Чем больше посадить (наказать) взяткодателей, тем меньше возможности останется у чиновников получить взятку! А если пересадить всех - коррупция будет побеждена полностью! Не об этом ли мечтаем? Извини, 57-летняя мать. Ты оказалась в ненужное время в ненужном месте. Тебе не объяснили, что если все безнаказанно дают взятки за свидания, а 2 тысячи рублей это чуть ли не официально установленный размер, то это совсем не означает, что ты не будешь первой, на ком оперативные службы захотят срубить так необходимую в конце полугодия палку. И да убоятся остальные родители, стремящиеся незаконно повидаться со своими детьми! Дарья Белых, кто следующий?
Календарь
/ /
26.11.2021