18+

Экс-лидер движения сторонников народного губернатора Евдокимова "Пробуждение" Алексей Никулин побывал на приеме у губернатора Алтайского края.

Так комментирует портал бывших коллег Никулина по "Пробуждению" evdokimov.info встречу и.о. главы Павловского района Алексея Никулина с губернатором Алтайского края Александром Карлиным, известным недружественным отношением к людям, имевшим какое-либо отношение к Евдокимову.

Губернатор посоветовал Алексею Никулину, ставшему и. о. главы района после недавней отставки избранного на выборах в 2008 г. Владимира Попова, организованной губернаторскими агентами, обратить внимание на подготовку школ к новому учебному году, контроль за проведением летней детской оздоровительной кампании, подготовка к отопительному сезону и, конечно, предстоящей уборочной кампании. "Мы будем внимательно следить за тем, как будут устранены недостатки и ошибки предыдущего руководства, с какими показателями район закончит год, как удастся наладить контакт с депутатами районного совета. Только после этого будут сделаны какие-то выводы", - резюмировал г-н Карлин.

В Павловском районе на 1 июля текущая задолженность предприятий ЖКХ за поставку природного газа перед ООО "Алтайрегионгаз" составляет 10,9 млн рублей, за транспортировку природного газа перед ОАО "Алтайгазпром" - 3,1 млн рублей, отмечает в этой связи губернаторская пресс-служба. По состоянию на 1 апреля кредиторская задолженность предприятий ЖКХ составляет 68,5 млн. рублей.

"Александр Карлин приказал исполняющему обязанности главы Павловского района Алексею Никулину устранить недостатки и ошибки в работе предыдущего, всенародно избранного главы района Владимира Попова. Вступит ли после этого разговора Алексей Никулин в "Единую Россию"?" - задается в этой связи вопросом сайт evdokimov.info.

Александр Карлин также провел рабочие встречи с руководителями Крутихинского и Советского районов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 11
Тезка

12.07.2010 09:51

Не знаю, не знаю, как Павловский район, а вот райцентр или как его там рабочий поселок Павловск за эти годы существенно преобразился. Я не был там более года.... Сейчас приятно проехаться по улицам, новые постройки, ремонт домов (металочерепича, сайдинг) пусть и по 185-ФЗ.
гость

12.07.2010 10:10

В Новоалтайске дорог нет,проехать страшно,как автобусы выдерживают,долгов куча,воды горячей уж месяц нет-отключены от подачи газа за долги газпрому,ан ничего,главы на месте....
из Павловска

12.07.2010 10:19

Ну, теперь от души посмеёмся, у власти Никулин, и начнём жить лучше. Теперь финансирование в район попрёт... (как бы), ведь неугодного главы нет.

Ни за что мужика сняли. Надо было Попову депутатов разогнать, как и других жуликов, толку от них всё равно нет.
Вообще-то

12.07.2010 10:34

выводы должны делать избиратели, и только они. Грубое вмешательство в дела местного самоуправления и всякие "назначения" антиконституционны.
гость

12.07.2010 10:47

Бесконтрольность и безнаказанность рождают беспредел. Кто считает, что Попова депутаты (а не краевая Администрация!) сняли просто так - ошибается.
Виталий

12.07.2010 11:04

комментаторы настолько далеки от темы. документы на ремонт еще золотарев готовил, а за благоустройство попов должен работягам 700 тыш. прячется от них. 52 миллиона бюджетных пустил по договорам до ста тыщ в одну сторону и т.д.и.т.п. щас говорят судиться начал. от него всех лихорадит уже а павловске. Учите матчасть, уважаемые!
Bacилий Cтaшкo

12.07.2010 12:04

Попова потому народ и избрал на должность главы района, что не хотел назначенца, которого краевая власть в предвыборную кампанию поддерживала всеми возможными частями тела. Этот вопрос такой же спорный, как с губернаторством М. С. Евдокимова, кто-то рад новому, образованному губернатору, а кто-то теперь сидя дома или на даче об этом сожалеет. Что касается плюсов и минусов Попова, то на нем ведь нет в настоящее время уголовных дел, как например на любимчике краевой администрации Мосиевском. Попов не член партии "Единая Россия", в отличии от главного казначея края Сергея Гусева, или главы Новоалтайска Иванченко, с которым, кстати, возможность назначения депутатами сыграла злую шутку. Депутаты вдруг внезапно вышли из пол контроля краевых властей, и теперь имеют право назначить своего человека, например, Юрия Корнеева. Тоже самое будет и с Павловском. У нас же как, всё время не лучше и лучше, а всё хуже и хуже. Поэтому, можно назначить кого угодно, через год-два, депутаты отправят его в отставку. Для того, собственно и было сделано разграничение государственной и муниципальной власти, что бы народ решал, как ему жить, а не чиновник в кабинете.
гость

12.07.2010 12:29

ну боже мой! еще сташко будет комментировать павловскую ситуацию! а как вам г. сташко нравится или не нравиться президентство г-жи де киршнер в аргентине? кажется ваши познания в близлежашем районе аналогичны с аргентинскими реалиями? ах нет?
M31

12.07.2010 12:44

Ларин, который управляет краем уже 5 лет путем зомбирования Карлина, ни при каких обстоятельствах не оставит Никулина. Не важно, назначат или изберут главу Павловска, этот процесс в крае уже не остановить. Если не депутаты, то народ будет собираться на митинги, бунтовать, и отправлять в отставку глав и самих депутатов. Возьмите любое МО, не обязательно Бийск или Новоалтайск, возьмите, Славгород, Заринск, Калманку и др. районы, где главы по контракту. В конце концов, это взорвет весь край, в аккурат к выборам в ГД. У единоросов нет шансов удержаться в Алтайском крае у власти, это уже почти свершившийся факт.
Павловский

12.07.2010 21:22

Боже мой, да хватит жалеть Попова, он свой кусок урвал за полтора года меня поражает другое если в Павловске так хорошо что ж вы - защитники Попова не едите жить к нам. Здесь рай по вашим словам. А по поводу адекватности г-на Попова судите сами это либо с катушек слетевший мужик либо Поповых два, в одно и то же время он даёт интервью газете Свободный курс и заявляет, что его устраивает отставка и он сам ее инициировал, а в районной газете "Новая жизнь" плачется и утверждает, что депутаты ошиблись ,и призывает людей повлиять на депутатов. Нормальный руководитель, да что там руководитель человек разве способен на такое. Так что хватит его защищать мало ведающие комментаторы. А по поводу Никулина, если будет, как преданный пёс слушать Попова, то не долго ему сидеть в этом кресле и перспектив у него ноль, а если переломит себя и станет думать своей башкой, то может и появится шанс усидеть.
из Павловска в Павловск

13.07.2010 08:29

Что толку будет от главы - если он сидеть будет. Глава должен работать.
В.А.Попов - борись, Мы, твои избиратели в тебя верим!!!
Календарь
/ /
15.10.2021