18+

Бойкая внучка маршала Чуйкова общается с высокопоставленными чиновниками: встретившись со спикером Госдумы Борисом Грызловым, старушка "сняла" стиральную машинку за счёт алтайских единороссов.

Во время майских праздников председателю Госдумы Борису Грызлову пришло письмо от жительницы Барнаула, внучки легендарного маршала Советского Союза Василия Чуйкова Валентины Батюк, в которм женщина попросила содействия в улучшении её жилищных условий, пишет спикер в своём блоге.

"Я пригласил Валентину Петровну в Москву, встретился с ней и дал поручение коллегам по партии разобраться с этим вопросом, продолжает Борис Грызлов. - Дома, в Барнауле, Валентину Петровну посетили депутат Госудумы Андрей Кнорр и секретарь регионального политсовета "Единой России" Борис Трофимов. После встречи необходимая помощь со стороны регионального отделения партии была оказана".

Как сообщает сайт ИД "Алтапресс", по словам Бориса Трофимова, он вместе с Андреем Кнорром приехал в квартиру Валентины Батюк и ознакомился с её жилищными условиями. "Мы побывали в гостях у Валентины Батюк, пообщались с ней, - рассказывает Борис Трофимов. - Она изменила характер своей просьбы и попросила помочь ей приобрести хорошую стиральную машинку. Стиральная машина была куплена за счет регионального отделения и доставлена ей. Валентина Петровна продолжает проживать в двухкомнатной квартире вместе со своим сыном".

Как уточняет лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов, на днях ему пришло письмо от г-жи Батюк, в котором она рассказала о визите алтайских "единороссов" и выразила слова признательности за оказанную поддержку.

"...Я признательна Вам за теплую беседу и понимание моих проблем. Ещё раз за все спасибо. Добрые вам пожелания в Вашей многотрудной работе. С глубоким и искренним уважением - Батюк В.П.", - заканчивает свое письмо внучка маршала.

"Спасибо и Вам, Валентина Петровна, крепкого здоровья Вам, семейного благополучия и долгих лет жизни!" - отвечает ей Борис Грызлов в своём Живом журнале.

Напомним, в мае Валентина Батюк уже встретилась со спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым, об этой встрече он тоже писал в своём ЖЖ. По его словам, тогда внучка маршала обратилась к нему с личной просьбой, однако, Сергей Миронов не стал разглашать, в чём она заключалась и какой урон нанесла бойкая внучка маршала партийному бюджету.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Геронтофил

13.07.2010 17:03

Как говорится, и на старуху бывает проруха...
Календарь
/ /
22.10.2021