X
18+

Сигнал "губернаторского" телеканала "Катунь 24" стал доступен еще в четырех муниципалитетах Алтайского края.

Аудитория потенциальных зрителей информационного продукта губернаторских пиарщиков - краевого информационного телеканала "Катунь 24" возросла почти на 90 тыс человек. Теперь программы этого телеканала доступны в Топчихинском, Косихинском, Троицком районах и в Белокурихе. Причем в этих муниципальных образованиях сигнал телеканала "Катунь 24" распространяется не только по кабелю, но и в эфире, сообщает 13 июля официальный сайт региона.

Таким образом, телеканал "Катунь 24" потенциально доступен более чем миллиону жителей городов и более 30 районах Алтайского края, утверждают активно пропагандирующие свое детище чиновники. Программы этого телеканала можно смотреть и на сайте "Катунь 24".

Данных о реальном размере аудитории канала, чья информационная и техническая политика неоднократно подвергалась жесткой критике специалистами, ни разу не приводилось. Отдельные проводимые исследования показывают, однако, то, что финансируемый из краевого бюджета канал так и не получил своей аудитории, а самая крупная группа его потенциальных зрителей та, которая выбирает ответ "не видели передач "Катуни 24" и не желаем их смотреть". Практически нулевые результаты посещаемости демонстрирует также и сайт этого проекта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 16
сайту

14.07.2010 09:28

Это же не правда, то, что вы пишите.Банкфакс, ну зачем так то, нечестно играть!!! Ну лицо то вы давно потеряли, хоть что-то человеческое должно у вас остаться. Или нет уже?
Зайцам и зайчатам

14.07.2010 09:48

Господин Зайцев ! и "сподвижники"!

Если Вы такие партиоты канала Катунь, наберитесь честности и отваги, хотя это глас вопиющего в пустыне... и покиньте , вернее оставьте канал в покое ! дайте ему развиваться ! Хватит во главе с Н-ко и Костенко ( москва )и мелкой сошью заниматься распилом и откатами за растрачиваемые вами бездарно народные деньги... Вообще необходимо инициировать депутатам проверку хозяйственной деятельности этого предприятия "Нечепуренко и К"
ВолК

14.07.2010 09:50

А что неправда? В Рубцовске "Катунь-24" идет в ДМВ диапазоне с отвратительнейшем качеством. Но раньше, когда на этом канале вещал канал "Звезда" было гораздо лучше. Из моих друзей, родственников и знакомых НИКТО не смотрит "Катунь-24". ХРЕНЬ полнейшая !!!!
Вернись откуда пришел....

14.07.2010 09:53

Г "завхоз ТВ" Вам можно уже вернуться обратно в Павловск, Попов уходит.. Верней "ушли", да и гонимы вы были с одним желанием подзаработать и свинтить из райцентра. Районная газета вас ждет обратно, но возьи ли ? ведь такие специалисты... хм. могут работать только по протекции из личной преданности ...
гость

14.07.2010 09:54

у меня эта дебильная интелика толком ничего не показывает. Особенно, если накануне праздник, то даже по 1 каналу вообще ничего не видно. Сто раз уже обращались, делают на 2 дня, а потом опять сплошная рябь.
Елка

14.07.2010 10:07

Уважаемые, а когда "Катунь 24" в столице края вещать начнет? А то финансируют, финансирую, а толку. Рубцовчане плюются, а добрая половина региона вообще не знает о чем речь. Возникает вполне логичный вопрос, куда денежки утекают?
Барнаулец

14.07.2010 10:13

Никогда не начнет. Потому то если тут увидят какую реальную абассаку они за бюджетные денежки гонят - скорее всего, эту веселую контору просто закроют. А вообще, меня даже удивил такое реальный накат претензий к карлинскому телепроекту. Похоже, что общественное мнение по отношению к нему в крае реально уже сформировалось.
Новые методы доения

14.07.2010 10:26

На катуни главный завхоз он же "директор" и сподвижники нашли новые методы пополнения кассы. На этот раз ( ничто не ново в этом мире), административное доение глав администраций городов и районов края. Всего за 2 000 000 рублей, Вас, Ваш город, Ваш район будут "облизывать" в течении все года на ТВ. Вот только где взять эти деньги ? поставить местных лотошников и ЧП "раком" ??? и все будет в шаколаде ? Можно и дальше водить Ларина, Трофимова и Карлина за нос, вовремя вытаскивая микрофон с бестолколвыми ( ОТКРОВЕННО ТУПЫМИ ДЕВОЧКАМИ), на всеря это снимает напряженность. Дайте как говориться человеку ( гос.деятелю ) выговориться... и пар выпустить...
зритель

14.07.2010 10:49

Единственное что там можно смотреть - это материалы Корчуганова.
Константин Емешин

14.07.2010 10:59

У канала типичная проблема для авторитарных режимов. Есть журналист который советуется с начальником, тот советуется с еще с более верхним начальником, тот с вице-губернатором, а тот зависит от личностных пристрастий губернатора. Таким образом, в авторитарной системе решение вопроса поднимается до уровня некомпетентности. Вместо того чтобы доверять профессионализму журналистов. Ведь и Нечепуренко и Клипенштейн, я их еще помню как профессионалов и создайте им условия, не лезьте в их деятельность и они снова восстановят свои навыки. Ведь удается же сохранять свой профессионализм и Влад и Наталья на ВГТРК, хотя все чаще их профессионализм использует опять все та же авторитарная машина.
Андрей

14.07.2010 14:21

ЭЭЭХХХ!!! Лихие вы тут парни!!! Прям ржунемагу!!! Я сам с Рубцовска вернулся в выходные, чудесно "Катунь 24" у меня ловила! Тому, у кого она плохо идет, советую антенну настроить! На мой взгляд качество выдаваемого продукта в полной мере соответствует качеству регионального СМИ!!! ИМХО!!! По крайней мере не говорят как на ГТРК: "Старшеклассники встречали ЗОРЬКУ" Я чуть неописился у телевизора!!! ЗОРЬКА!!!!!!!!
Bacилий Cтaшкo

14.07.2010 15:13

У меня есть друг, Сергей Попов – профессионал телевизионщик. Он сам, в единственном числе создал первое Интернет-ТВ в республики Коми и за 3 года завоевал огромное уважение не только у себя в Сыктывкаре, но и вообще по всей стране. Причем, его сайт имеет небольшую популярность, а вот его видео выпуски в интернете и на DVD идут нарасхват. Судите сами http://sps.8212.ru/ причем он не из бюджета денежки сосет, а наоборот в бюджет налоги платит, и пользу людям приносит. А у нас как обычно, из мухи надуть слона и грудью закрыть амбразуру, что бы начальство не узнало, от куда говно хлещет. А если узнает, то денег больше не даст.
стыдно

14.07.2010 15:48

эту катунь даже комментировать не стоит.Полнейший фуфель.Стыдно... А с другой стороны,четко высветился уровень профессионализма тех,кто руководит СМИ края
орфо

14.07.2010 15:57

у вас на сайте ошибок куча
в заголовке точку не ставят
тыс с точкой на конце пишется тыс.
Для "орфо"

14.07.2010 17:34

Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу (СИБИД), не распространяется на электронные СМИ, только на печатные. Если вы с этим не согласны, то поищите несоответствие текста ГОСТу (висячие строки, отсутствие переносов слов, абзац и т.д. и т.п), который с суфлера читает диктор ТВ "Катунь-24". Пристыдите того, кто этот текст набирает.
ССГ

14.07.2010 21:34

Ситуация у губернатора с «Катунью 24» как у чукчи с бензопилой (в известном анекдоте)
Купил чукча бензопилу. Смотрит в инструкции написано: " В день можно спилить 50
деревьев." "Хорошо" - подумал чукча. Утром взял пилу и давай пилить деревья.
Целый день пилил. Спилил всего 40 деревьев. На следующий день упирался как мог,
только 42 дерева получилось. Послал жалобу на завод. Приехала комиссия. "Ну
давай покажи, как ты пилишь". Пошли в тундру. Чукча давай пилить. 45 деревьев
спилил. Комиссия покачала головами и сказали: "Да! А если бы он ее еще и завел!". Одна лишь разница, производительность, в отличие от чукчи, во много раз ниже.
Календарь
/ /
06.12.2021