18+

"Ашан" провел переговоры о возможности организации поставок с 15 производителями продуктов питания из Алтайского края.

Продуктами производителей Алтайского края заинтересовалась новосибирская компания, которая входит в международную торговую сеть "Ашан", сообщила губернаторская пресс-служба. 13 июля в Алтайском бизнес-инкубаторе состоялась встреча алтайских производителей с представителями администрации гипермаркета "Ашан" из Новосибирска. В частности, интерес к предложениям новосибирского гипермаркета проявили 15 известных перерабатывающих предприятий края, среди которых "Алейскзернопродукт", "Барнаульский молочный комбинат", "Иткульский спиртзавод", "Лакт", "Барнаульский пивзавод", "Рубцовский мясокомбинат" и другие. Участники встречи в индивидуальном порядке обсудили вопросы об условиях поставок товаров, а также их ассортимент и возможный уровень цен. По мнению представителей гипермаркета, встреча прошла продуктивно.

Возможно, через определенное время, в торговых залах "Ашан" будут представлены алтайские товары, сообщили в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
ммм

14.07.2010 09:41

Лучше бы провели переговоры о присутствии Ашана у нас... а то всякой фигней опять страдают... и без вас производители договорятся...
из Новосибирска

14.07.2010 12:22

УРАААА! В Ашане появятся приличные продукты!
ЛАМ

14.07.2010 14:51

Тому кто из Новосибирска: не спеши радоваться, запасись активированным углем!!!!!!!!!!!
ЛАМу

15.07.2010 09:40

Уголь активированный есть сейчас всегда(после Ашана иногда пользуемся), а вот продукты с Алтая много натуральней, чем какашка сегодняшняя с Ашана.
Календарь
/ /
27.10.2021