Top.Mail.Ru
18+

Губернатор Алтайского края Александр Карлин находится с рабочей поездкой в Москве.

Как сообщает пресс-служба главы региона, запланированы рабочие встречи с руководителями федерального уровня, подписание соглашения с "Промсвязьбанком".

В частности, 15 июля губернатор Алтайского края Александр Карлин встретится с заместителем Министра экономического развития России Олегом Савельевым. Стороны намерены обсудить перспективы развития алтайской турзоны "Бирюзовая Катунь". В этот день также состоится подписание соглашения о сотрудничестве администрации Алтайского края и ОАО "Промсвязьбанк", который входит в число 10 ведущих банков страны. "У Алтайского края уже есть опыт взаимодействия с банком: "Промсвязьбанк" финансирует реализацию инвестиционного проекта по строительству перерабатывающего завода, который осуществляет компания "Агросибраздолье", - напомнили в пресс-службе администрации края.

Также запланированы переговоры губернатора с директором ФГУ "Агентство "Эмерком" Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ Олегом Белавенцевым. Агентство на протяжении нескольких лет является оператором от России по поставкам продовольствия в рамках всемирной продовольственной программы ООН на объем донорских взносов со стороны России. В 2009 году оно являлось оператором по поставке муки в КНДР по линии международной организации гражданской обороны.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Семен

14.07.2010 12:45

А В КРАЕ ТО У НАС ВСЁ ХОРОШО...КАРЛИН ОПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ
Serg

14.07.2010 12:57

Подскажите, какой перерабатывающий завод построили "Агросибраздолье" при финансировании ОАО "Промсвязьбанк"?
вазанян

14.07.2010 13:06

завод по переработке мяса в Ребрихинском районе. Продукция этого завода идет под торговой маркой "Месье"
потребитель

14.07.2010 13:43

А где продают данную продукцию? В "Холидее", "Марии- Ра", "Раздолье" я лично не видел. Может хорошая? Кто пояснит из пробавших?
РаспИл Бабла.

14.07.2010 19:30

По версии следствия, "АгроСибРаздолье" получило в "Промсвязьбанке" целевые кредиты на приобретение семян подсолнечника на сумму более 58,5 млн. рублей. В период с 2008 по 2009 годы один из сотрудников компании, личность которого выясняется, представил в ГУСХ фиктивные документы, подтверждающие целевое использование денежных средств. После этого "АгроСибРаздолью" были перечислены субсидии на погашение части кредитной ставки из бюджета.
Проект "АгроСибРаздолья" по производству подсолнечного масла был представлен и одобрен в Красноярске на конференции партии "Единая Россия", состоявшейся 29 марта текущего года.
http://altapress.ru/story/52083/

Короче, Богданыч выбивает бабосы в Москве, а потом их в барнауле дружно пилят.
Календарь
/ /
22.02.2024