X
18+

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев отмечает 10-летие открытия своего личного сайта.

10 лет назад губернатор А.Г.Тулеев открыл свой сайт "Меня зовут Аман Тулеев". "В то время еще не было задания от Президента РФ каждому губернатору иметь свой сайт или блог, еще не было повальной моды на открытие "живых журналов", - не без иронии к пиар-потугам в этой области коллег Телеева по губернаторскому корпусу комментирует 14 июля это событие пресс-служба обладминистрации.

"Однако Аман Тулеев посредством Интернета уже общался с жителями не только Кузбасса, не только России, но и с гражданами ближнего и дальнего зарубежья. Потому что сайт он открыл для того, чтобы информацию от людей получать оперативно и оперативно же на нее реагировать, а не для того, чтобы быть "модным" и демонстрировать, какой он "продвинутый", умеет по клавишам стучать," - развивает пресс-служба критическую тему в новомодным "губернаторским блогам".

Через сайт г-н Тулеев общается с жителями Прибалтики, Казахстана, Приднестровья, разных регионов России. Приходят письма и из США. Много на сайте писем, поздравлений, различных просьб. За 6 месяцев 2010 года на личный сайт Тулеева поступило 3,8 тысячи писем, а в целом за 10 лет поступило свыше 17 тысяч писем. В основном, обращения кузбассовцев касаются решения житейских проблем. Это - и помощь в получении жилья, места в детском саду, ремонта домов, водопровода и т.п. По всем этим письмам губернатор дает поручения, общается по Интернету с авторами, ответы публикуются на сайте. Бывает и так, что сообщение только появилось на сайте, а главы территорий, откуда пришло письмо, не дожидаясь поручения губернатора, оперативно решают проблему автора письма, отмечает пресс-служба.

Кроме отдела писем, на сайте Тулеева есть еще рубрики "Биография", "Новости губернатора", "Фотоальбом".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
житель сети

15.07.2010 10:19

Че за дешевый пиар? Это не личный сайт Тулеева, это страничка на сайте информагенства!
Заноза

15.07.2010 15:03

Конечно, это очередной супердешевый пиар Амангельды!Как же :раз об этом часто говорит Президент,то надо сказать-"а я уже !0 лет выполняю это указание Медведева".Так,что Карлину и другим губернаторам надо у Гельды поучиться пиар акциям!Но говорят сам то он компьютером не владеет....
Рожкова

15.07.2010 15:45

Совсем заврались! Как мне кажется, Аман не умеет пользоваться компьютером. Появилось у него страничка года 3 тому назад на сайте «Кузнецкий Тракт». Теперь надо пропиариться на всю страну. 10 лет тому назад появился сайт Администрации Кемеровской области. Как я думаю везде лож и провокация.
Bacилий Cтaшкo

15.07.2010 18:52

Просто подавляющее большинство чиновников уверены, что в Интернете им можно проделывать те же самые фокусы, что и в жизни. А о том, что за их виртуальной деятельностью может следить Президент РФ, они как-то не подумали.
Календарь
/ /
01.12.2021