X
18+

В Республике Алтай скончалась 13-летняя девочка, отдыхавшая в детском лагере "Манжерок" .

Как сообщили в министерстве образования Республики Алтай, 13-летняя девочка скончалась накануне в республиканской детской больнице.

В лечебное учреждение ребёнка привезли из детского лагеря "Манжерок". Девочка, приехавшая сюда на летний отдых, резко почувствовала себя плохо и обратилась с жалобами в медпункт. Затем ее отвезли в больницу, где она внезапно скончалась.

Как уточняет сайт «Новости Горного Алтая» со ссылкой на Минздрав республики, результаты патологоанатомического исследования показали, что девочка погибла в результате кровоизлияния, произошедшего из-за разрыва аневризмы сосудов головного мозга. Это врожденное заболевание, характеризующееся выпячиванием стенки артерии или вены вследствие ее истончения или растяжения, поясняют медики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Doka

15.07.2010 17:58

К большому сожалению девочка могла скончаться где угодно и в непредсказуемые сроки. А подобные публикации не делают туризм и отдых на Алтае привлекательным.
засланец

15.07.2010 18:52

Это сообщение из одного ряда "желтой прессы" наравне с сообщением на Рамблере типа - "Родион Газманов срочно госпитализирован",а на поверку -сьел что то "не совсем свежее" будучи на отдыхе в загородном доме.Действительно,подобные публикации действуют на особо впечетлительных и бабушек у подьездов.Вы уж повнимательней относитесь к заголовкам...
Колхозник.

15.07.2010 19:17

Это чё получается!?! Что за 13 лет - ни кто не заметил болезнь и ребёнок ни разу не пожаловался на болезнь!? Что за 13 лет - это единственное осложнение и сразу с литальным исходом!? И сколь раз за последние 13 лет в наших СМИ сообщали, рапортовали о поголовной и должной проверках здоровья детей в учебных заведениях!?! И такое ... Другое дело, что в респ. Алтай: Медицина - НИ КАКАЯ, ЛИПОВАЯ и ПЛАТНАЯ! Совершенно паскудная и катострофически убийственно дорогая для госбюджета и для вас налогоплательщиков (РА - полностью дотационная республика)!! И всё-это благодаря тупорылым чуркам во главе с муДистром "здравоохранения" РА Яимова!!! Я, при необходимости, - общаюсь с ними с позиции: исполняте должно свои обязанности или оттопырю, подожгу, взорву. Но сейчас, это уже не работает. Они - хорошо знают, чё в скорости их шибко и на всю катушку накажут. По этому, они - щас, только чудят, шакалят и стряпают отчёты! Потчуют и впаривают всем туристам сплошь дерьмо (левак, контрафак, подделки, химию). Тем их - разводят, имеют, обувают и кидают. Особенно федералов "проверяющих"! Я - их журнашлюшкам показывал, чем их - тут потчуют!! Они - шибко осерчали на меня, чё их - имели у нас и за их же бабки.
Напильник-Колхознику

16.07.2010 08:24

К сожалению, люди умирают. Так устроена природа. И, к еще большему сожалению, иногда в детском возрасте. Горный Алтай как туристический регион здесь ни при чем. Думаю, ответственный редактор, тем более регионального СМИ (впрочем, "Банкфакс" СМИ не является), не стал бы размещать эту информацию.
АБК

16.07.2010 10:14

Банкфакс" СМИ не является, Банкфакс" СМИ не является, Банкфакс" СМИ не является, Банкфакс" СМИ не является, Банкфакс" СМИ не является, Банкфакс" СМИ не является. Аааааа... Чо, сцуки, не верите?
Напильник

16.07.2010 11:18

Все больше убеждаюсь, что публикой "Банфакса" становятся люди неадекватные. А короче говоря, психически нездоровые. Собствеенно, об этом я и писал два года назад. Тренд актуализируется. К сожалению.
Календарь
/ /
07.12.2021