X
18+

Жительница Барнаула зарезала свою пятилетнюю дочь, а потом попыталась покончить с собой.

14 июля 2010 года в Центральном районе Барнаула местный житель в своей квартире обнаружил тело пятилетней дочери с колото-резаным ранением грудной клетки. Рядом в бессознательном состоянии с резаными ранами шеи и проникающим ранением живота находилась его 40-летняя жена.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В ходе предварительного расследования установлено, что женщина нанесла ножевые ранения своей дочери, после чего причинила себе телесные повреждения.

Как уточнила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева, женщина была госпитализирована в горбольницу N 1, уже вчера она пришла в сознание, была допрошена следователями, начала давать признательные показания.

Созданная следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Колхозник.

17.07.2010 09:03

Да! Щас в Алтайском крае жизнь стала ну очень крутая!! Емешин, чё на самом деле, вы - делаете там!? И чё вам причитается!? За то, что у вас - производители хлеба (зерна и мяса), матеря убивают себя и своих детей. Судя по этим фактам, теперь и простолюдины Барнаула - перезрели! И жаждят взяться за вилы!! "Уважаемые", вы - круто перестарались, переборщили!!! Ведь щас ещё не сентябрь, а июль. "Уважаемые", вы бы - сбавили обороты шакалить!?! Иначе досрочно предстаните под зачистку. Да ужо предстаёте, положили свои головы на плахи. КСТАТИ. Обратите внимание! Если в 1917 массы - поднял и повёл один вождь В.И.Ленин с соратниками. То щас, вы "уважаемые" - ну очень круто, успешно и быстро делаете пламенным вождём и революционером каждого простолюдина, колхозника! Пропитав их - зверскими боевиками и ужастиками!! По всему миру!!! . . . . - Ну вы - запопали! - Ну вы - врюхались! - Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!! Ха-ха-ха!!!
Тася

17.07.2010 22:31

Интересно, а причем здесь Емешин? Почему тогда не по алфавитному списку всё руководство всех уровней? Мало ли какие причины у этой трагедии, зачем же так грубо комментировать.
Календарь
/ /
26.11.2021