18+

Отстраненный от должности глава Павловского района Владимир Попов пытался обжаловать свою отставку, но районный суд его не поддержал.

19 июля Павловский районный суд принял решение отказать Владимиру Попову в обжаловании решения местного собрания депутатов о его отстранении от должности, сообщил администратор суда Владимир Маликов.

Напомним, после того, как 29 июня депутаты проголосовали за то, чтобы отправить г-н Попова в отставку с поста главы района, он заявлял, что таким решением доволен и оспаривать его не будет. Получить комментарии Попова, почему он изменил свою позицию по этому вопросу, какие доводы были предъявлены в этой связи в суде и будет ли он продолжать оспаривать отставку, пока не удалось.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Виталий

20.07.2010 16:51

То будет обжаловать, то не будет. В этом весь Попов, как я понял. Метания, приступы гнева,...и закономерный почти финал! Сам строит проблемы, сам героически-киношно бьется о них лбом. Такая селяви.
20.09.2021