18+

Власти Барнаула проведут выездное совещание по благоустроуству сквера, в котором будет установлен памятник жертвам политрепрессий.

22 июля заместитель главы администрации Баранула Владимир Зубов проведет выездное совещание по строительству сквера, в котором будет установлен памятник жертвам политических репрессий. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Барнаула.

Сквер будет разбит на площади Свободы на месте старого сквера, где сейчас находится мемориальный камень жертвам политических репрессий. Ожидается, что процесс установки памятника и благоустройства сквера завершатся к октябрю 2010 г.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Ну чо переполошились

21.07.2010 16:24

решение об установке памятника принималось покойным мэром Бавариным, уж успокойтесь, если какая-то взбаломошная баба тявкнула не в строчку, это не мнение населения! ДИЦ вы то хоть приструните этиж "правдорубоу"
Hummel(Шмель)

21.07.2010 21:05

Я, конечно, дико извиняюсь, мой дедушка Сёма с бабушкой Файей сидели с чемоданом у дверей в своей коммуналке с 1949 года по 1953...но не надо так акцентировать внимание на этом процессе... Лехайм! Все будет построено в срок и без большой помпезности! Я вас умоляю!!
Календарь
/ /
22.10.2021