Top.Mail.Ru
18+

В Республике Алтай замдиректора страховой компании "Ресо-Гарантия" похитила из кассы 264 тысячи рублей, чтобы расплатиться по долгам и погасить недостачу на прежнем месте работы.

В Республике Алтай замдиректора страховой компании "Ресо-Гарантия" обвиняется в хищении вверенных ей денег, сообщает сайт республиканской прокуратуры.

Марина Фатьянова была принята на должность замдиректора филиала открытого страхового акционерного общества 20 марта 2009 года. При этом фактически она выполняла обязанности и директора, и кассира организации. По данным следствия, с апреля 2009 по январь 2010 года часть денег, полученных от страхователей компании, женщина не стала сдавать в кассу, а присваивала деньги и тратила их на собственные нужды. Часть присвоенных денег ушло на возвращение долгов своим знакомым. Кроме того, похищенными деньгами она гасила недостачу, образовавшуюся у неё на прежнем месте работы - в ООО "Горно-Алтай-Лада". Согласно материалам уголовного дела, всего Марина Фатьянова похитила свыше 264 тысяч рублей, принадлежащих открытому страховому акционерному обществу.

Первый зампрокурора Республики Алтай утвердил обвинительное заключение в отношении Марины Фатьяновой. Она обвиняется в совершении 31 преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 - "Присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения" УК РФ.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в Горно-Алтайский городской суд.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024