Top.Mail.Ru
18+

В Алтайском крае задержан бомж, на почве ревности задушивший свою подругу и зарезавший ее вероятного ухажера.

В Павловском районе раскрыто убийство двух людей, совершенное в феврале 2010 года, сообщила помощник руководителя СУ СКП по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

14 июля 2010 года в погребе на территории усадьбы частного дома в селе Лебяжье Павловского района с признаками насильственной смерти были обнаружены тела 41-летнего мужчины и 43-летней женщины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия следователями было обращено внимание на тот факт, что погреб был в обваленном состоянии и засыпан землей, а тела потерпевших забросаны вещами.

Благодаря кропотливой работе следователей и оперативных сотрудников милиции уже через несколько дней особо тяжкое преступление удалось раскрыть. 21 июля 2010 года по подозрению в совершении убийства задержан 42-летний мужчина, в настоящее время не имеющий определенного места жительства.

В ходе следствия было установлено, что в конце февраля 2010 года при распитии спиртных напитков злоумышленник по почве ревности причинил знакомому ножевое ранение в область шеи, после чего задушил свою сожительницу. С целью сокрытия следов совершенного преступления мужчина скинул тела потерпевших в погреб, а через несколько месяцев, вернувшись на место происшествия, обрушил его и засыпал землей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024