Top.Mail.Ru
18+

ЛДПР объявила сбор вещей для детей из малообеспеченных семей Алтайского края.

В Барнауле стартовала традиционная акция в помощь семьям, в которых родители не имеют возможности собрать ребенка к школе самостоятельно. Акция "Соберем детей в школу" проводится центрами социальной помощи семье и детям ежегодно, и вот уже седьмой год в ней принимает участие Алтайское региональное отделение ЛДПР, сообщает 26 июля партийная пресс-служба.

- Рекомендации по сбору детских вещей будут разосланы всем руководителям местных отделений ЛДПР, то есть в каждый муниципалитет края. В Барнауле мы будем принимать звонки на телефон нашего штаба. Мы не просим людей привозить вещи, мы сами приедем за ними. Просто посмотрите у себя дома, нет ли у вас одежды, из которой ваш ребенок уже вырос, либо детские игрушки и канцелярия, ставшие ненужными, и позвоните в штаб ЛДПР. Представитель партии примет заявку и встретится с вами в удобном для вас месте, - рассказал руководитель алтайских либералдемократов Андрей Щукин.

Депутат призвал проявить милосердие и отзывчивость. По телефону в Барнауле (3852) 63-65-46 (штаб АРО ПП ЛДПР) можно указать адрес, удобное время и передать вещи. Собранные канцелярские наборы, одежду и обувь партия передаст в центры социальной помощи семье и детям, которые есть в каждом районе города.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024