X
18+

Алтайсбербанку предрекают слияние с новосибирским подразделением Сбербанка России.

По информации барнаульской газеты "Ваше дело", в ближайшее время может начаться процесс слияния алтайского и новосибирского подразделений Сбербанка России. По словам нескольких представителей банковского сообщества, новым председателем Алтайсбербанка после ухода на пенсию Владимира Песоцкого будет назначена сотрудница Сибирского банка Сбербанка. Это назначение анонимные собеседники издания связывают с грядущим присоединением алтайского банка к новосибирскому. На сегодняшний день в Сибирский банк, помимо новосибирского, входят томское и кемеровское подразделения.

До этого в банковских кругах обсуждалась информация о якобы уже подписанном приказе о назначении на пост председателя Алтайсбербанка руководителя одного из московских отделений Сбербанка. Однако источник в банке заверил газету, что с высокой долей вероятности назначение состоится именно из Новосибирска.

В пресс-службе Алтайсбербанка отказались комментировать информацию, сообщив лишь, что о назначении будет объявлено в ближайшее время.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021