Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.09.2017

Анна Якушева

руководитель пресс-службы Алтайского Заксобрания

О ситуации с Вадимом Жигульским

22.09.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Кто сможет дочитать до конца...

Loading...

В Алтайском крае обнародован банк вакансий в учреждениях образования - там свободны 444 места педагогов.

26.07.2010 17:49

Управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи на официальном сайте ведомства составлен список педагогических вакансий в образовательных учреждениях Алтайского края на начало 2010-2011 учебного года, который отражает потребность муниципальных учреждений общего, дополнительного образования в педагогических кадрах.

Так, согласно статистическим данным в учреждениях общего, дополнительного образования на сегодняшний день имеются 444 вакансий, из них: 426 вакансии - в общеобразовательных учреждениях, 15 вакансий - в дошкольных образовательных учреждениях, 3 вакансии - в учреждениях дополнительного образования детей.

Наибольшее количество свободных вакантных мест по общеобразовательным предметам: математика, русский язык и литература, английский язык, немецкий язык.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
123

26.07.2010 20:03

Минобразование признает, что тысячи педагогов скоро останутся без работы. В ожидании реформы финансирования бюджетных учреждений России, наиболее массовые из которых – средние школы, по стране уже проходят обоснованные слухи о грядущих сокращениях педагогических кадров.
Причина столь масштабных кадровых чисток в школах – то, что соотношение числа учеников и учителей слишком «роскошное», уверен обозреватель газеты «Версия» Матвей Лебедев. По информации издания, «сейчас на одного учителя в среднем по стране приходится 9,6 ученика, а должно по существующим нормативам – 15 учеников». Получается, что треть «преподов» – попросту лишние – резюмирует газета.