18+

Западно-Сибирская магистраль за 7 месяцев 2010 года перечислила 6 млрд 919,3 млн рублей в бюджеты субъектов Федерации и государственные социальные фонды.

За январь-июль 2010 года по сообщению ИА INFOLine в консолидированные бюджеты и государственные социальные фонды сибирских регионов было перечислено:

Новосибирской области - 2 млрд 465,6 млн рублей;

Кемеровской области - 2 млрд 144,2 млн рублей;

Томской области - 102,7 млн рублей;

Омской области - 1 млрд 159,3 млн рублей;

Алтайского края - 1 млрд 37,2 млн рублей;

Республики Алтай - 10,3 млн рублей.

Западно-Сибирская железная дорога является одним из крупнейших налогоплательщиков на территории 6 регионов. ЗСЖД относится к числу дисциплинированных предприятий, которые перечисляют налоги в установленный законодательством срок и в полном объеме, сообщила служба по связям с общественностью ЗСЖД.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Егер А И

13.08.2010 13:57

Не знаю кто и как считает ЗСЖД КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ, но в г. Славгороде ЗСЖД является крупнейшии НЕНАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ, что подтверждается документами и видео:
http://video.sibnet.ru/video212882/#video коррупция …Ленин, партия и ЖД 31,07,10г 360
http://rutube.ru/tracks/3455760.html коррупция …Ленин, партия и ЖД… 30,07,10г 11
Живой Журнал «ЖЖ» – http://egerai.livejournal.com/
С уважением А ИЕгер
засланец

15.08.2010 01:09

Что такое россия для меня-это логический фрактал.
Как управляются производства в россии-примерная логика;
1-высшее руководство необходимо для того, чтобы делать умный вид, гнуть пальцы, кушать самый большой кусок пирога под названием прибыль, лениво отталкивая тех кто пытается это сделать и ворча (да как ты смеешь) вне зависимости от того, принадлежит этот кусок им по закону или нет.
2 среднее звено-необходимо для того,чтобы тырить то, что осталось после верхнего, в их же интересах делать прибыльность производства больше, правда к сожалению оно не мыслит дальше одного шага поэтому все сводится к сокращению премий, отмене профилактического обслуживания оборудования, увеличению времени использования и загрузки оборудования, сокращению персонала, найму менее квалифицированного персонала за меньшие деньги, удешевлению сырья продукции и.т.п ну еще к поиску козлов отпущения, которые получат "трюфелей" за выход из строя оборудования,нарушение техники безопасности, ухудшение качества продукции если не сумеют купить какую-нибудь комиссию.
3 рабочие-расходный материал. Обязанности-выполнять практически любые указания даже в случае прямой угрозы своей жизни и здоровью и жизни и здоровью людей, которые будут использовать продукцию производства.
Вот и все.
Все эти перечисления от РЖД с завораживающими душу цифрами "Миллард"-отступные,чтобы народ безмолствовал и худо-бедно существовал....
Календарь
/ /
15.10.2021