18+

Заявление председателя Барнаульской гордумы по поводу отставки мэра.

Председатель Барнаульской городской Думы Людмила Зубович распространила заявление по поводу попытки отставки главы города Владимира Колганова.

Сегодня депутаты Барнаульской городской Думы рассмотрели заявление главы города Колганова В.Н. о досрочном прекращении полномочий. Такое заявление глава города сделал в связи с принятым накануне решением Президиума политической партии "Единая Россия", членом которой он является. Накануне Президиум по инициативе Губернатора Алтайского края Карлина А.Б. рекомендовал Колганову В.Н. добровольно уйти в отставку. Однако городская Дума заявление главы города об отставке отклонила и подтвердила его полномочия. Депутаты посчитали неправильным связывать политические интересы с каждодневной хозяйственной работой по управления городом.

Несколько месяцев назад депутаты Барнаульской городской Думы во время ежегодного отчета главы города дали удовлетворительную оценку его работе. Предложений о признании работы Колганова В.Н. неудовлетворительной не поступило тогда и от Губернатора Алтайского края Карлина А.Б.

Депутаты также посчитали крайне нецелесообразным устраивать эксперименты на муниципальном уровне власти в разгар подготовки к отопительному сезону, в условиях, когда продолжаются кризисные явления в экономике.

Отставка Колганова В.Н. явно не способствовала бы улучшению жизни в городе, не соответствует она и интересам горожан. На мой взгляд, глава города сегодня является для барнаульцев гарантом стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Между Барнаульской городской Думой, исполнительной и законодательной властью Алтайского края нет неразрешимых противоречий. Мы всегда умели находить совместные решения возникающих проблем. Уверена, что так будет и впредь. Ведь цель у нас общая - работа на благо жителей Барнаула и Алтайского края.

Председатель Барнаульской городской Думы Л.Н.Зубович

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 11
Дмитрий

13.08.2010 15:58

"в разгар подготовки к отопительному сезону, в условиях, когда продолжаются кризисные явления в экономике" Что все цепляются за эти причины? У нас в России круглый год напряженная обстановка (летом к зиме, зимой к лету), так что теперь..?

Давно человека поменять надо, да и Думу не плохо бы...
Гость

13.08.2010 17:38

Будут выборы - горожане поменяют. Или не поменяют. Это дело горожан.
Тепляков

13.08.2010 20:17

Колганов вор, и гражданке Зубович пора бы задуматься над тем, какой пример она как учитель подает ученикам, становясь на защиту жулика. А вообще советую гражданам депутатам подумать уже о себе. На каждого из вас в УК статья найдется, да не одна. Так что выходить по одному с поднятыми руками
Кумандинец

13.08.2010 23:01

Теплякову. Поскольку, ты взваливаешь на себя обязанности прокурора, то пора было бы познакомиться с принципом презумпции невиновности (ст. 49 Конституции РФ). А то как бы не отрешили тебя от должности за нарушение конституционных прав гражданина Калганова... Кстати, о чём теперь будешь писать, каков очередной заказ?
за Колганова

13.08.2010 23:08

Где и когда состоится митинг в защиту конституционных прав граждан по поводу законно избранного градоначальника?
Теплякову

13.08.2010 23:50

Ты вор! Ты преступник! Ты жулик! А главное конченый лох! Не нравится? А кто тебе дал право судить?
Адрес для митинга

14.08.2010 09:09

Записывай адрес: колония общего режима ! Дрескод уточни у организаторов ! Но адрес не изменится !
Тепляков

14.08.2010 09:58

Законноизбранным мэром гражданин Колганов не был. Факты фальсификации выборов 2008 года подтверждены судом. Еще раз повторяю для колгошайки: начинайте думать о себе. Пишите явки с повинной. Первым пяти сдавшимся - скидка два года.
Кумандинец

14.08.2010 13:06

Теплякову. Это уже манией величия попахивает: ты и прокурор, и судья (заранее приговоры со скидкой раздаёшь)! Признаться, не голосовал я за Калганова (как, впрочем, и за Карлина...)и не питал к нему особого уважения. Однако когда такие негодяи как ты, пользуясь безнаказанностью (под крышей высоких покровителей), до суда выносят приговоры, то вспоминается эпоха 30-50, например, письмо некой Тимощук (не внучатый ли ты её племянник?) в инстанции о врачах вредителях.
Кумандинец

14.08.2010 13:13

Доносчику Теплякову. И ещё. Ты не ответил на мой вопрос о своих творческих планах. Что будешь дальше писать в своей примитивной газетёнке, каков следующий заказ? Или при отстутствии оного продолжишь перепечатки из интернета для сопливой детворы - на большее ты не способен...
Тепляков-Кумандинцу

14.08.2010 18:18

Насчет безнаказанности: я с 2006 года пишу про то, какие проблемы создает жителям Барнаула Колганов и его шайка. И в суд на меня разные недоумки подавали, да приходилось им уползать ни с чем, потому что я во всем прав. Насчет заказа: заказы поступают от простых людей, облапошенных мэрией или приближенными к ней жуликами. Насчет творческих планов: собираюсь написать про то, как мэрия продула 10 судебных исков к газете "Бастион". Еще собираюсь написать про УК "Южком" - тоже будет занимательно. Насчет доносчиков: я подписываюсь своей фамилией, а не "кумандинцем". Да и чего вы так разволновались-то? Если вам жалко Колганова, то уже закупайте ему папиросы - в тюрьму таскать. У Колганова была тысяча возможностей не попасть в нынешнюю ситуацию. Так что во всех своих проблемах виноват только он, а вовсе не Сергей Тепляков.
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021