X
18+

У губернатора Омской области случился инфаркт во время отдыха на Алтае?

Губернатор Омской области Леонид Полежаев во время отдыха на Алтае сразил сердечный приступ, 16 августа сообщает сайт Life News.

Как пишет интернет-ресурс, главу региона пришлось срочно везти в больницу. По сообщениям из окружения губернатора, он перенес обширный инфаркт. 70-летнего губернатора доставили в НИИПК имени академика Мешалкина в Новосибирске. Однако медики не спешат раскрывать правду о состоянии губернатора. Также не распространяются о здоровье Леонида Полежаева его близкие.

"Леонид Константинович в очередном отпуске, - заявили в приемной губернатора. - О состоянии его здоровья нам неизвестно".

Состояние губернатора врачи оценивают как стабильное. Родственники и коллеги общаются с ним по телефону.

"Информацию о состоянии здоровья мы сообщаем только родным и близким, так как губернатор пожелал, чтобы об этом знал лишь ограниченный круг людей", - рассказали в пресс-службе клиники.

Однако, по данным агентства "Интерфакс-Сибирь", с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым, вопреки слухам о его плохом самочувствии, все в порядке. Об этом сообщила замначальника главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций области Светлана Гетман.

"Я могу сообщить, что губернатор в настоящий момент находится в отпуске. И раз уж связывается с исполняющим обязанности губернатора Андреем Бесштанько, значит все нормально", - заявила она.

"Мы не подтверждаем информацию о том, что Леонид Полежаев госпитализирован у нас", - сказал советник директора клиники Артем Пухальский. При этом, подчеркнул он, информация о госпитализации и состоянии здоровья пациента является врачебной тайной, и сообщается только близким людям либо, в случае необходимости - правоохранительным органам или суду.

В справочном отделении клиники сказали, что пациент Леонид Полежаев на лечение не поступал. "В списках такого нет", - сказал сотрудник справочного отделения.

Стоит отметить, что в правительстве Республики Алтай не располагают информацией об состоянии здоровья отдыхающего омского губернатора. На официальном портале правительства Омской области информация о нахождении и состоянии главы региона, несмотря на распространившиеся "догадки" в СМИ, вовсе отсутствует.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021