Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле 7-летний мальчик погиб от удара током, споткнувшись на улице об электрический провод.

Барнаульским городским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели семилетнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП, 15 августа в городской отдел управления поступило сообщение об обнаружении в Индустриальном районе города тела семилетнего мальчика с признаками поражения электрическим током.

По версии следствия установлено, что мальчик, проходя мимо одного из частных домов, задел ногами металлический провод, который находился под напряжением технического электричества. В результате этого ребенок был поражен электрическим током и скончался на месте происшествия.

Сейчас следственным отделом по Индустриальному району проводится проверка, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3

16.08.2010 21:00

Бедный ребенок! Бедные родители! Пы.сы. Господи, неужели так сложно выловить в частном секторе тех, кто 3,14-ит электричество и отмудохать их ногами?
zizas

16.08.2010 21:25

Насколько я знаю, копал водоканал и оставил техническое освещение забыв его убрать.......
Эколог

16.08.2010 23:16

У нас на центральных улицах такое показывал недавно ТВ-КОМ. У столбов освещения крышки куда-то отвалились. Собаку потрясло немного, а осветителей и администрацию не знаю, видимо, нет, оправданий-объяснений не последовало. Пока никого не убило... ждём-с...
Календарь
/ /
18.04.2024