Top.Mail.Ru
18+

В "столыпинских мероприятиях" на Алтае ожидается участие Виктора Зубкова и Елены Скрынник.

19-21 августа на Алтае будет работать научно-практическая конференции "Роль аграрных реформ П.А. Столыпина в освоении Сибири и Дальнего Востока". Она посвящена 100-летию посещения Петром Столыпиным степного Алтая, сообщает официальный сайт региона.

Открытие конференции состоится в Барнауле. Пленарное заседание пройдет 19 августа в первой половине дня в Алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина. Регистрация участников будет открыта в 9:00. Во второй половине дня гости посетят некоторые производственные объекты в столице Алтайского края. Затем участники конференции отправятся в Славгород, Немецкий национальный и Ключевской районы, где будут работать секции научно-практического форума.

В работе конференции примут участие видные российские ученые, представители Фонда изучения наследия П.А. Столыпина, а также эксперты федерального и регионального уровня.

Как сообщили в главном управлении экономики и инвестиций края, визиты заместителя премьер-министра России Виктора Зубкова и министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник "планировались и ожидаются", но пока их участие не подтверждено. В тоже время свое участие в конференции уже подтвердили заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач и директор департамента растениеводства , химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства РФ Петр Чекмарев, сообщили в ГУЭИ.

На празднование 100-летия посещения Столыпиным Алтая приедут депутаты Госдумы РФ от "Единой России" Сергей Неверов, Николай Рыжак, Николай Герасименко, Андрей Кнорр, а также заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, сенатор от Алтайского края Сергей Белоусов, президент Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, член Совфеда Владимир Плотников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
гость

17.08.2010 16:27

Может Скрынник опять подскажет,что садить аграриям....
гость

17.08.2010 16:34

А комент внимательного куда модеры дели?
Татьяна

17.08.2010 17:01

Хорошая новость. Была бы польза. Вроде депутаты Бийска собираются на это мероприятие. Хотя они все далеки от кооперации, наверное просто- потусоваться. У меня фото Столыпина на стене висит, потому что я знаю, что БУДУЩЕЕ ЗА КООПЕРАЦИЕЙ. Алтай и Россию возродить-то можно только благодаря кооперации. КООПЕРАЦИЯ- ЭТО САМОДОСТАТОЧНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА. На АЛТАЕ почему-то эта тема никому не интересна- очередной кризис власти наступил. А в беспредел.ной колонии- Бийск и подавно- легче эксплуатировать население. Правда скоро все измениться и кооперация будет, потому что это один из лучших вариантов выхода из кризиса.Все в людей упирается, в их сознание. Всем это нужно, но никто не хочет начинать, свои привычки менять. НЕИЗВЕДАННОЕ.
уточнение

19.08.2010 11:41

Ну сколько раз уже говорили, что по конституции нет у нас сенаторов, как и нет сената, нет премьер-министра. Ну сколько можно издеваться над своими же законами. Вы, поклонники англицизмов, можете представить такое неуважение к своей нации в США или Великобритании?
Календарь
/ /
01.03.2024