Top.Mail.Ru
18+

"Они победили": в Алтайском крае среди журналистов объявлен конкурс на премии губернатора.

Конкурсантам предстоит состязаться в трех номинациях: "Мы победили!", "Бескрайние возможности" и "Учительский дневник". Премией губернатора Алтайского края за 2010 год будут отмечены 9 авторов (по 3 в каждой из трех номинаций) лучших социально значимых публикаций в печатных и электронных СМИ региона, творческих проектов, сообщает официальный сайт региона. Претендовать на премии (размер их не обозначен) могут журналисты и внештатные сотрудники региональных печатных СМИ, информагентств, радио и телевидения.

Журналистам предлагается претендовать на премии в следующих номинациях:

- номинации "Мы победили!" за материалы об историческом, духовно-нравственном и патриотическом наследии, хранящих его жителях Алтайского края;

- номинация "Бескрайние возможности", посвященной реализации в крае особо значимых социально-экономических проектов, инновационному развитию различных отраслей производства;

- номинация "Учительский дневник", посвященная творческому и профессиональному потенциалу учителей, направленному на повышение социального престижа профессии учителя.

Кроме того, двумя экспертными советами и оргкомитетом конкурса могут быть учреждены две специальные премии.

К участию в конкурсе принимаются опубликованные или переданные в 2010 году в эфир текстовые, аудио- и видео материалы по соответствующим номинациям в виде отдельных публикаций или подборок, циклов. Сообщается, что в составе жюри будут работать руководители СМИ Алтайского края, ведущие журналисты различных краевых изданий, ученые, преподаватели вузов региона. Итоги конкурса на губернаторскую премию подведут в декабре 2010 года.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Журналист

18.08.2010 11:38

Премии? Ну, право, как-то... Лучше воздержусь. Вот если в будущем году.... гГядишь, и губер будет другой. И за премию такую от товарищей плевок не получишь.
ага

18.08.2010 15:21

Предыдущему: если вы так говорите, то вы не журналист, или очень плохой журналист, т.к как минимум у вас должно беспристрастное отношение к власть придержащим, ну и объективность вещь не требующая пояснение.
Предыдущему

18.08.2010 15:29

А кто сказал что у вас в крае власть, мне сдается что это детский сад))))
Журналист

18.08.2010 15:36

Я к этим ребятам совершенно беспристрастно отношусь - потому только и написал, что побрезговал бы от них какую-то премию принимать. Относись я к ним пристрастно, наверное, уж написал бы другое. И вообще, мне кажется - чем меньше журналист интересуеттся наградами от власти, тем лучше. И ему самому, и журналистике, и читателям. Заметили, сколько нынче от чиновников наград для журналистов? Посмотрел по гиперссылке страницу на офсайте, там пестрит в глазах от различных конкурсов, призов и т.п. Ну, а какова степень беспристрастности современных СМИ - в особенности тех, кто весь этот дождь наград получает, наверное, говорить не надо.
НУ И НУ

18.08.2010 16:14

В одном из экспертных советов г-н Зайцев А.В. вот он то и постарается чтобы "КАТУНЬ 24" и прочие издания Региона получили премию губернатора, доказав ему что она как мы могём и каки преданы!
Календарь
/ /
22.02.2024