Top.Mail.Ru
18+

Депутат Госдумы Владимир Семенов обвиняет милицию в незаконном использовании бумаг с печатями СУ СКП при опечатывании кабинета в мэрии Барнаула.

Депутат Госдумы от Алтайского края (фракция ЛДПР) Владимир Семенов напрямую обвинил милицию в незаконном использовании печатей СУ СКП РФ по Алтайскому краю при опечатывании кабинета в мэрии Барнаула.

"Случившееся - еще один факт милицейского беспредела у нас в крае, - прокомментировал ПолитСибРу Владимир Семенов. - Милиция вязла бумаги с печатями СУСКа и использовала в каких-то своих целях. Раз возможно это, то можно допустить все что угодно. Завтра в их руках окажутся бланки МЧС, ФСБ, БТИ, других служб, и они пойдут опечатывать то, что посчитают нужным. Может тогда им лучше сразу заготовить все печати и использовать по собственному усмотрению? Думаю, ситуация с беспределом уже очень далеко зашла и в крае с ней не разобраться. Не понимаю, почему в нее не вмешивается министр внутренних дел, прокурор. Нужно срочно останавливать этот беспредел. Безнаказанность очень опасна, она будет порождать все новые и новые противоправные действия".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6

18.08.2010 15:42

Чем дальше, тем больше я склоняюсь за нулевой вариант: в отставку Карлина, всех его заместителей, депутатов заксобрания, которые утвердили в должности это убожество, Колганова и всю его недееспособную команду. Гнать их всех в шею сцаными тряпками. Гнать в шею всю педросию.
Симон Петр

18.08.2010 15:53

Насчет того, что министру внутренних дел и прокурору давно пора вмешаться в сложившуюся в Барнауле ситуацию - так никто против этого и не возражает. Народ только этого и требует. Давно пора и МВД, и прокуратуре, и Следственному комитету разобраться с тем, куда уходят бюджетные деньги, что это за фирмешка "Экотехпром", которой Колганов пытался задарить 240 млн казенных рублей, на каком основании поселок Тупик Вешний на землях лесного фонда, почему ТОСы в Барнауле собирают с людей деньги, и много еще с чем. Так что требования депутата Семенова полностью поддерживаю и одобряю.
Симону Петру

18.08.2010 16:03

Вам Алтайской прады мало для своих агиток?
Нулевой вариант

18.08.2010 16:05

Нулевой Вариант (НВ) - штука заманчивая. Для президента вообще классное решение. И Карлина, и Колганова отправить в отставку, назначить нового губернатора и избрать нового мэра. Все бы выиграли. И край, и город, и президент. Самое правильное было бы разруливание ситуации. Не буду разбираться, кто из вас больше виноват - идите оба и начнем с читстого листа.
Bacилий Cтaшкo

18.08.2010 16:33

Даже и не надейтесь, ни президент, ни правительство, ни тем более высшие партийные или силовые ведомства в ситуацию в Барнауле вмешиваться не будут. Вот уже несколько лет они приучают всех нас, и общество и чиновников жить по законам, обустраивать жизнь в своем крае, городе или селе самостоятельно, не надеясь на помощь царя и верховного главнокомандующего. Зачем опять возвращаться в 37-й год, когда всё решает один человек? Так что судьбу и Карлина и Колганова и всех остальных, решим мы, большинство жителей Алтайского края, сами, на выборах в Государственную Думу в следующем году. А сейчас можно потренироваться на выборах муниципальных.
Василию Сташко

19.08.2010 08:53

Т.е. Вы поддерживаете существующий феодальный государственный строй с полной региональной раздробленностью и бесконтрольностью власти на местах? Кормитесь за их счет?
Календарь
/ /
22.02.2024